Авто

100% путешественник

Опубликовано 09 июля в 10:00
0 0 0 0 0

Лучший тест на совместимость – автомобильный тест. Устроиться поудобнее в кресле, быстро сориентироваться на приборной панели и нажать на правый «тапок». В пол ли, при таких пробках? Вопрос, конечно, открыт, но пофантазировать можно. Одна из таких фантазийных вариаций произошла с Volkswagen Teramont. Новинка на дорогах Красной Поляны откатала день вместе с командой инициативно-креативных спортсменов, фанатов адреналина и автомобилей. У руля находился спортивный амбассадор  КЛЮЧАВТО – Александр Ильин.

Один день, один автомобиль, далеко не один вариант развития событий. В качестве трассы для тестов было решено выбрать территорию Красной Поляны – хоть и объезженную вдоль и поперек, но такую любимую. Прописывать технические характеристики, объем двигателя и крутящий момент мы не будем, лучше укажем пару важных отзывов об автомобиле от Саши.

  • Во-первых, большая и вместительная машина увеличивает возможности спортсмена по всем направлениям. Еще больше свободы, еще больше снаряжения, которое всегда должно быть всегда под рукой. Возможности Volkswagen Teramont в этом отношении практически безграничны, учитывая, как трансформируется салон: три ряда сидений или практически безграничный багажник. На этом автомобиле можно планировать далекие путешествия, места хватить и снаряжению, и семье.
  • Во-вторых, пару слов о салоне: приятный, удобный салон и вызывающий, решительный внешний вид. Угловатый, добрый «медведь». Такая вот ассоциация.
  • В-третьих, на мой взгляд, на Volkswagen Teramont хочется гнать быстрее, чувствовать себя комфортнее во время обгонов. И если ты идешь в гору, очень важно больше мощности и маневренности, что ли. Это очень важный фактор, если ты живёшь/путешествуешь по соответствующим регионам.
  • Наконец, я бы с удовольствием потестил дизельную версию с таким же турбомотором. А еще говорят, что Teramont в цвете «Kurkuma» — пушка!

Чем нам полюбился Teramont?

7 мест в Volkswagen  Teramont – это целых 7 лучших друзей, единомышленников и фанатиков путешествий  на одном автомобиле. Volkswagen Teramont — далеко не минивэн, это – нечто большее, только меньше! В свои литры багажного отделения самый большой внедорожник способен вместить все, что может понадобиться в путешествии от дома на работу, от работы к друзьям, а от друзей на море/в горы/ куда навигатор глядит (нужное подчеркнуть).


Кто такой Александр Ильин?

По данным Википедии, Саша – российский  сноубордист, выступающий в дисциплине фрирайд. Участник и призёр российских и международных соревнований по фрирайду. Свой среди райдеров России и зарубежья. По нашим данным Александр уже несколько месяцев является спортивным амбассадором автохолдинга КЛЮЧАВТО.

Фото Алексей Краснов
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook