11% женщин не хотят получать комплименты от коллег

Опубликовано 15 марта в 11:00
0 0 0 0 0

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди работников российских компаний, в числе которых оказались и жители Кубани, чтобы выяснить, как часто коллеги делают им комплименты.

Как оказалось, 43% опрошенных регулярно получают порцию дифирамбов от тех, с кем разделяют рабочие будни, еще 25% хотелось бы, чтобы это происходило почаще, а 17% не любят внимания к своей персоне в принципе.

Кстати, сильную половину человечества балуют комплиментами практически так же часто, как представительниц прекрасного пола: об этом рассказали 41% мужчин и 45% женщин. Еще 6% респондентов мужского пола посетовали на то, что вовсе не слышат похвалы в свой адрес, чем несколько расстроены, а вот тех, кто не любит подобных любезностей, среди них оказалось 25%.

Что касается женщин, чаще всего слова восхищения от коллег получают представительницы сферы продаж (57%). Помимо них в тройке лидеров оказались юристы (56%) и маркетологи (50%).

Между тем, 11% опрошенных женского пола утверждают, что совершенно не любят комплименты, а 30% желают слышать их гораздо чаще.


О Группе компаний HeadHunter
Группа компаний HeadHunter – ведущая компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании – сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 500 тыс. актуальных вакансий и 33 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование более 1 000 000 человек. По данным SimilarWeb, HeadHunter находится на третьем месте в мире по популярности среди порталов, созданных для поиска работы и сотрудников.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook