Международный фестиваль джазовой музыки в Сочи

Опубликовано 30 августа в 10:00
0 0 0 0 0

В завершении летнего сезона на берегу Черного моря пройдет первый международный джазовый фестиваль Jazzmore. Фестиваль состоится на одной из самых красивых и атмосферных площадок — территории панорамного ресторана «Палуба». Сцена расположена прямо над морем.  

На фестиваль приглашаются люди разных возрастов и вкусов, объединяющих в себе любовь к джазу. Вход свободный, главное заранее забронировать столик в ресторане «Палуба», прославившимся в этом сезоне вкусной кухней с акцентом на морепродукты и богатой винной картой.

На фестивале выступят молодые, но уже зарекомендовавшие себя исполнители в джазовых кругах, лауреаты престижных международных конкурсов и фестивалей: саксофонист и композитор Азат Баязитов, музыканты Юрий Бедрак, Дмитрий Сабуров, Максим Дюрагин, вокалистки Анастасия Проклова и Анастасия Лютова.

В первый вечер выступит саксофонист и композитор Азат Баязитов, выпускник РАМ им. Гнесиных, лауреат многочисленных международных конкурсов, экс-солист Московского Джазового Оркестра Игоря Бутмана. Уже несколько лет он живет и выступает в Нью-Йорке. В программе концерта – лучшие сочинения Азата и участников его квартета.

«Мы делаем фестиваль своими силами, но при этом изначально утверждаем высокий музыкальный стандарт. И я рад, что у нас выступают столь именитые джаззмены!» — комментирует арт-директор фестиваля Дмитрий Сабуров. – «Главное, чтобы каждый гость почувствовал себя как дома на нашем джазовом празднике. А под виртуозную музыку, в Сочи, на берегу теплого Черного моря в общении с красивыми и талантливыми людьми этого добиться не так уж и сложно! С нетерпением ждем каждого»!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook