Авторы лучших снимков морского порта Сочи получат по 50 тысяч рублей

Опубликовано 07 мая 2016 в 09:08
0 0 0 0 0

Яхт-холдинг «Буревестник» объявил конкурс на лучший снимок яхтенного порта Sochi Grand Marina. В конкурсе шесть номинаций – «Флот», «Эмоции», «Cчастье», «Море», «Энергия» и «Юмор»; фотография должна быть сделана на территории порта или в его акватории. Победители получат 50 тысяч рублей, обладатели второго места – 30 тысяч, награда за третье место составит 15 тысяч. С требованиями к фотоработам можно ознакомиться по ссылке.

Осенью 2016 года исполняется два года с момента второго рождения морского порта Сочи – заключения договора о партнёрстве между яхт-холдингом «Буревестник» и ОАО «Совкомфлот». В результате реализации «Буревестником» проекта по созданию модернизированной инфраструктуры для принятия туристов после Зимних Олимпийских игр 2014 года появился единственный в России яхтенный порт класса «премиум» – Sochi Grand Marina. Порт принимает до 290 судов, в том числе яхты длиной до 140 метров и лайнеры длиной более 300 метров с 3,5 тысячами пассажиров. Акватория Sochi Grand Marina полностью защищена от морских волнений, предоставляются услуги по швартовке, заправке, ремонту, мойке яхт, утилизации сточных вод. На территории ведется видеонаблюдение, действуют системы пожарной сигнализации и пожаротушения, на причалы можно пройти только по персональным картам. В порту проходят ежегодные соревнования Национальной Парусной Лиги, выставки Sochi Boat Show, вечеринки, работают Парусная академия Yacht Russia и Wakeboard & Wakesurf School.

Яхт-холдинг «Буревестник» существует с 1993 года и занимается продажей, комплексным обслуживанием, транспортировкой, мультимедийным оснащением и функциональной оптимизацией внутреннего пространства катеров и яхт. В состав холдинга входят шесть яхт-клубов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Сочи, Черногории и один вертолетный порт. Став в 2014 году оператором гавани Sochi Grand Marina, «Буревестник» обошел многих всемирно известных операторов: IGY MARINAS, Camper & Nicolson, D-Marin и пр.

Фото в превью: Sochi Grand Marina

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook