Бизнес

Будь как дома: хостелы в Сочи

Опубликовано 19 июля 2016 в 19:22
0 0 0 0 0

На прошлой неделе The Сочи Room рассказывал о дорогих отелях города, делился фотографиями пляжей, бассейнов, аппетитных блюд из ресторанов пяти- и четырехзвездочных обителей богов, куда не ступала нога подвида Homo sapiens под названием «турист обыкновенный» или «простой смертный». Поэтому пришло время обратиться к бюджетным вариантам временного пребывания в Сочи — хостелам.

Очень-хостел

Если вас ведут в Сочи девизы «Хлеба и зрелищ», «Музыка и море» или что-то в этом духе, то лучший из вариантов — хостел «Veryhostel» в центре Сочи, расположенный в полутора-двух километрах от Зимнего театра, концертного зала «Фестивальный», Зала органной музыки и ночных клубов, в окружении магазинов, кафе, ресторанов, скверов, парков и памятников. Всего лишь в 10 минутах ходьбы от хостела — побережье Черного моря, Морской вокзал, пляж и аквапарк «Маяк».

14

Постояльцы могут выбрать по своему вкусу место в любом из семи номеров со свежим современным ремонтом — в хостеле три номера для двоих и четыре 8-местных номера (два мужских и два женских). Остановка на ночь в самых «компанейских» из них обойдется в 500 рублей, в укромных уголках — от 1 000 до 1 200 рублей в зависимости от типа кровати (двуспальная или двухъярусная).

000010683820_154079

«Veryhostel» славится европейским уровнем комфорта, милыми знаками внимания вроде бесплатных полотенец, постельного белья и полезного завтрака, а также изумительным видом на море из витражных панорамных окон. Хостел готов к любым гостям — отдыхающим (комфортная lounge-зона) или трудящимся (рабочая зона с моноблоками) и открыт 24 часа в сутки.

wp8-_8f3bIk

Анастасия, постоялец:

— Самый лучший хостел! Это не просто место, в котором можно остановиться, а большая, дружная, отзывчивая компания! Спасибо большое случаю, что я оказалась здесь! Максим и Елена — супер-хозяева!

Здесь есть всё для жизни, тем более, если Вы приехали и никого не знаете в городе. Плюс — ВСЯ инфраструктура на расстоянии вытянутой руки, и море тоже. Здесь Вас накормят, напоят, положат спать, а если грустно — обнимут.

vXnZpr7Dt-k

По следам Олимпиады

Немало объектов в городе было построено к этому важному событию современной России. В их числе и по соседству с ними и хостел «WьISHKA» («Вышка») — 20 минут до Олимпийского парка, 40 минут до горнолыжных трасс. Хостел удачно вписался в курортную зону большого Сочи – центра Адлера — и находится всего в километре от побережья Черного моря. Цена за место в номере на одни сутки — от 450 рублей.

rEqXj-TN12M
В хостеле есть комнаты на двоих, четверых и восьмерых. К услугам постояльцев кондиционер, вешалка и плечики для одежды, по две розетки у спального места. Плюсом к 6-местному женскому номеру идет косметический столик с зеркалом, к двухместному — индивидуальное освещение, бесплатные зубная паста и щетка, гель для душа, тапочки. Зона душевых вынесена в отдельное помещение в другое крыло здания, поэтому гостям не мешают шум воды или какие-нибудь запахи.

ц0
В хостеле можно приобрести ски-пассы на горнолыжные курорты «Горная Карусель» и «Газпром», взять на прокат велосипед по цене 500 рублей в день, одолжить на время дождя зонт, спокойно пользоваться стиральной машиной и даже профессиональным феном, не говоря уж про бесплатные чай, кофе и Wi-Fi.

ZEs3jB0xqsE
Николай, постоялец:
— Спасибо за гостеприимство. В хостелы ранее не заселялся: люблю одиночное плавание, но не пожалел. Так что, ребята, заселяйтесь в хостел WьISHKA, не переживайте. Хозяева скрасят ваши унылые будни и всегда придут на помощь!

Приятно спать под кондиционером в постели, которая пахнет чистотой. Все рядом: магазины, до моря 10 минут пешком, до Олимпийских объектов можно доехать на прокатном велике. Бытовые вопросы решаются оперативно. Такси, развлечения, отдых — все организуют. В общем, рекомендую и надеюсь приехать еще раз.

ц

Полезный фрукт

Один из самых недорогих (от 400 рублей) хостелов Сочи — «Инжир» — расположен на улице Гагарина. До центра города — около километра, до парка «Ривьера» — примерно 20 минут на автобусе, до «Дендрария» — 30 минут. По желанию, вместо комнаты в хостеле можно остановиться в апартаментах на улице Гагарина или на Цветном бульваре. В хостеле четыре номера: мужской («Фиолетовый»), женский («Зеленый») и смешанный («Оранжевый») — в каждом по три двухэтажных кровати, а также одна семейная комната для четырех человек.

fGEHIEZjL68
В просторной, полностью оборудованной кухне можно приготовить себе еду, а летом, в сезон фруктов, еще и получить приятный бонус — бесплатный инжир. В гостиной можно поиграть в настольные игры или Sony PlayStation 3, посмотреть телевизор, пообедать с видом на вечнозеленые деревья, а вечером прийти на мини-концерт местных музыкантов, которых приглашает на творческие встречи администрация хостела.

oS1keog_ONs

Мария, постоялец:
—Огромное спасибо за душевную атмосферу, позитив, домашний уют и нескончаемое внимание ко всем жильцам. Благодарю за помощь и терпение по всем многочисленным вопросам, даже по самым маленьким — от «как и куда добраться» до разбора и доставки велосипеда. Только позитивные впечатления от посещения хостела, на две недели он заменил мне дом!

kW0w4wJECPg

Фото из групп хостелов Вконтакте

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook