Люди

Будьте мужчинами! Искренне о том, чего на самом деле хотят женщины

Опубликовано 06 мая 2016 в 16:28
0 0 0 0 0

Как я смогу быть слабой и чувствовать твою силу, если увижу, что тебе не хватает воли пойти против моих ожиданий? Как я смогу восхищаться тобой, если ты будешь ручным и маленьким, как вещь в моей сумочке? Как я буду любить тебя, если ты станешь моим без остатка?

Женская натура, словно течение воды – энергия изменяющаяся, подстраивающаяся и плавная. Тот факт, что природа задумала нас слабыми, вовсе не означает, что добиваться целей, планировать и руководить мы не можем. Все это помогает достигать личностного роста, но сделать женщину по-настоящему счастливой могут гармоничные отношения и любовь.

Сегодня мы публикуем эксклюзивную инструкцию к применению с точки зрения женщины: чего на самом деле мы ждем от мужчин, сколько нам нужно власти и как выстроить правильные взаимоотношения.

Сделано природой

Великая и простая тайна природы: женщинам нравится подчиняться, и делаем мы это только с достойными, самыми лучшими. Мужское начало – быть вожаком стаи, вести вперед, уметь решать и стоять на своем. Если мы чувствуем в партнере эти качества, не страшно доверить такому и себя, и свою судьбу, и свое потомство.

Lev
Типичная ошибка идти на поводу у женщин, безоговорочно соглашаясь и отдавая в наши руки контроль над ситуацией. О «подкаблучниках» не мечтают, в них не влюбляются очертя голову, ими просто пользуются и считают тряпками.

Сила восхищает

Времена меняются: парики, каблуки и букли, к счастью, вышли из мужской моды пару-тройку веков назад. Сила остается привилегией настоящих мужчин: крепкое телосложение, внутренний стержень, мощь, воля к победе – это действительно восхищает.

krepkoe-teloslozhenie-313x470
Типичная ошибка не уметь демонстрировать женщине свою силу. Есть боевые шрамы – хорошо, не скрывайте, сильные и мускулистые руки – отлично, наденьте майку, в которой видно прекрасные бицепсы. Обнимайте крепко, берите то, что вам нужно уверенно, будьте главным, но не перегибайте, чтобы вместо уважения и страсти у нас не появился страх.

Мы стремимся приручить непокорного зверя, таковы правила. А если вы уже присмирели и вокруг шеи гремит цепь – игра окончена.

Испытание на прочность

Нам нравится испытывать вас на устойчивость и ежеминутно проверять, а сможете ли, а хватит ли силы, а можно ли положиться? Мы приходим к вам с банкой, у которой иногда действительно не можем открыть крышку, чтобы вы показали нам свое превосходство, чтобы вы помогли. Мы жалуемся и играем в маленькую принцессу, чтобы ощутить вашу силу и чувствовать, что вы всегда знаете, что делать.
Типичная ошибка позволять женщине все делать самой. Со временем это перерастает в перемену ролей, и мы задумываемся, а зачем нам вообще такие отношения.

Односторонний контроль

Как я смогу считать тебя лучшим, если буду знать все твои тайны? Как ты сможешь быть мне интересен, если ты не интересен другим женщинам?

Контроль над ситуацией и женщиной не значит постыдно за ней шпионить, перечитывать ее переписки в соцсетях и тотально запрещать все подряд. Доверяйте нам, но будьте авторитетом, не раскрывайте все свои секреты и дайте понять, что женщина ваша и только ваша.

otnosheniya

Типичная ошибка: женщина может принадлежать мужчине, сопровождать, дополнять, но не наоборот. Он остается центром, она обрамляет и усиливает его энергию. Контролируйте нас, ревнуйте, настаивайте – нам это действительно нравится. Устанавливайте правила и границы, и мы сможем расслабиться и чувствовать себя комфортно рядом.

30% на 70% или 50% на 50%?

Сколько власти нам нужно? Залог развивающихся и подпитывающих обоих партнеров отношений – равное уважение и обоюдное согласие. Но если отдать 50% власти и важных решений женщине, ничего хорошего не выйдет. Мужчина решает, мужчина главный – так звучит единственно правильная формула. Те женщины, что говорят иначе, просто не встречали «своего» мужчину.

muzhchina-glavnyj
Типичная ошибка давать нам слишком много воли. Вносите свои правила, если мы уверены в вас, мы прислушаемся и последуем безоговорочно. Однако считаться с нашим мнением тоже нужно. Чувствуйте разницу между здоровой брутальностью и неуважением к женщине.

Построить гармоничные отношения с ключами от женского сердца будет намного проще. Любите нас, будьте мужчинами, и помните: лучшему достается лучшая!

Автор: Елена Исеева

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook