Афиша

Что смотреть в кино в августе

Опубликовано 26 июля 2016 в 14:10
0 0 0 0 0

В перерывах между собиранием летнего урожая и принятием солнечных ванн — отвлекитесь и забегите в ближайший кинотеатр. В  августе в кино будут показывать хорошие картины.

Неоновый демон (реж.Николас Виндинг Рефн, в кино с 28 июля)

708172

О чем фильм

Жесткая картина «Неоновый демон» рассказывает о провинциалке Джесси, мечтающей покорить модельный мир Лос-Анджелеса. Правда, приезжая в чужой город, она понимает, что за стремительный карьерный взлет придется расплачиваться: ее конкурентки в модельном мире хотят уничтожить молодую девушку.

Почему стоит смотреть

Интересно наблюдать за светлой, совершенно невинной героиней Эль Фаннинг, которая борется с жестокими привычками своих конкуренток. Этакий  «Черный лебедь» перенесенный из мира балета в мир красоты.

Отряд самоубийц (реж. Дэвид Эйр, в кино с 4 августа)

maxresdefault

О чем фильм

Главным злодеям мира комиксов правительство дает шанс на искупление. Они должны отправиться на специальное задание и доказать свою способность совершать добрые поступки. Правда, никто из них не догадывается, что их супермиссия – невыполнима.

Почему стоит смотреть

Самый ожидаемый фильм по комиксам, этим летом, наконец-то, доберется до кинотеатров. Звездный актерский состав, необычный сценарий с остроумными репликами, которые после выхода трейлера фильма разлетелись по всем социальным сетям, Джаред Лето с зелеными волосами в роли Джокера – на все это хочется поскорее посмотреть.

Джульетта (реж. Педро Альмодовар, в кино с 4 августа)

kinopoisk.ru

О чем фильм

Джульетта – мать взрослой дочери, которая неожиданно исчезает. Попытки отыскать свою дочь приводят главную героиню в Мадрид – место ее молодости, где женщина начинает вспоминать свою первую любовь, бурную юность и страшную трагедию, произошедшую в десять лет назад.

Почему стоит смотреть

Фильм «Джульетта» отлично придется по вкусу всем любителям испанских эмоциональных картин, при просмотре которых хочется и смеяться в голос, и сочувствующе рыдать основным персонажам.

Афера под прикрытием (реж.Брэд Фурман, в кино с 11 августа)

TI_DAY06_LD_326.NEF

О чем фильм

Криминальная драма Брэда Фурмана рассказывает о федеральном агенте Бобе Мейзуре, который пытается раскрыть схему отмывания денег влиятельного наркобарона. Вместе со своей командой ему предстоит раскрыть самую рискованную операцию века, при этом сам агент будет работать под прикрытием.

Почему стоит смотреть

За последние несколько лет криминальные драмы набирают огромную популярность. «Афера под прикрытием», по версии мировых кинокритиков, считается одной из лучших криминальных картин этого года.

Парни со стволами ( реж. Тодд Филлипс, в кино с 18 августа)

ARMS AND THE DUDES

О чем фильм

Еще одна криминальная история, но в этот раз, выполненная в комедийном жанре, рассказывает о двух закадычных приятелях, которым удалось заключить контракт с Пентагоном на поставку оружия на 300 млн.долларов.

Почему стоит смотреть

Фильм основан на реальных событиях, а главные роли в нем исполняют талантливые Майлз Теллер («Одержимость») и Джона Хилл («Волк с Уолл-Стрит»).

Любовь и дружба (реж. Уит Стиллман, в кино с 18 августа)

c4e3yOG47LiAwZSnbTeTjppB68E

О чем фильм

Молодая девушка Сьюзен недавно потеряла мужа и осталась вдовой. Однако, в планы девушки, не входит оставаться в одиночестве до конца жизни. Не теряя времени, Сьюзан решает подыскать нового мужа себе и своей дочери, пренебрегая осужденными взглядами со стороны общества.

Почему стоит смотреть

«Любовь и дружба» придется по вкусу зрительницам, не выпускающих из рук романы Джейн Остин.

текст: Мария Шуляк

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook