Стиль

Десять самых модных цветов 2016 года

Опубликовано 10 мая 2016 в 11:03
0 0 0 0 0

Палитра, содержащая в себе все модные цвета 2016 Весна-Лето и утвержденная институтом цвета Pantone, подойдет тем, кто хочет и умеет быть яркими, но в то же время знает, как правильно приглушить излишнюю пестроту в своем образе сдержанными и нейтральными оттенками.

Новая весенне-летняя гамма создана на контрастах, которые способны отразить весь органический мир природы и целостность человека. Вся палитра оттенков была подобрана, непосредственно опираясь на выдающиеся произведения искусств таких художников как Матис, Пикассо и других творцов, мастерски использующих в своих картинах сочные и контрастные гаммы.

Как утверждает Leatrice Eiseman исполнительный директор Pantone:

Новые оттенки призваны придать нашей реальной жизни больше счастья и солнечной энергии, благодаря чему мы сможем раскрыться и выразить истинное «Я» выйдя за привычные рамки повседневности.

Одним из самых популярных из десятки лучших является нежный, и умиротворяющий оттенок розового цвета Rose Quartz — Розовый кварц, напоминающий о беззаботных весенних деньках, первом цветении, ярком и теплом солнце.

Цвет, который позволит нам на протяжении всех весенне-летних месяцев не забывать о своих мечтах и устремлениях.

В новом сезоне не оставил себя равнодушным приглушенный оранжевый оттенок персика под названием Peach Echo — Отголоски персика, являющимся наиболее популярным благодаря своей сдержанности и возможности сочетаться с большим количеством различных цветов.

Цвет, символизирующий открытость и добродушие.

Opricot-horz
Как безмятежное небесное пространство, свободный и эфирный голубой оттенок под названиемSerenity — Безмятежность.

pageаа-vert
Цвет, позволяющий ощущать себя частичкой безграничного пространства.

Морской оттенок Snorkel Blue — Подводный синий принадлежит к семейству темно-синей гаммы, обладающий большой энергетикой и зарядом счастья.

page-vertа
Цвет тайны, чистоты, порядка, спокойствия и интеллекта.

На фоне спокойной палитры, выделяется самый яркий и сочный оттенок Buttercup — Лютик, влекущей за совой в страну счастья и тепла солнечного света.

Желтый цвет, как символ открытости, обладающий способностью притягивать взгляды едва ли не так же, как красный.

Еще одним оттенком, принадлежащим к зеленым краскам и ассоциирующимся с морским побережьем, является Limpet Shell — Морская раковина.

Цвет ясности, свежести, настоящее воплощение весны.

Как и в любом другом сезоне серый по-прежнему является нейтрально базовым оттенком. Благородный серый, плавно уходящий в лиловый под названием Lilac Gray — Сиреневый пепел, в одежде смотрится стильно и выразительно.

Цвет, который может послужить прекрасной заменой для черного или коричневого.

Сильный и решительный красный, содержащий в себе желтые пигменты под названием Fiesta — Фиеста для энергичных и ярких девушек, полная противоположность сдержанной палитре весенне – летнего сезона.

Идеально подходит как для длинных в пол юбок развивающихся, словно языки пламени, так и для пальто или тренча.

Нейтральный и прохладный оттенок коричневого цвета Iced Coffee — Охлажденный кофе, может стать отличным холстом для вашей фантазии в сочетании с другими яркими цветами.

Цвет, который дарит нам состояние спокойствия и чувство утонченности.

Весну и пробуждение несет нам ярко–зеленый цвет, наполненный дыханием живой природы, словно призывающий нас уйти от мирской суеты Green Flash — Зеленая вспышка.

Этот цвет идеально будет смотреться как со светлой, так и с яркой одеждой.

Green Flash-horz
Позвольте себе в новом сезоне Весна-Лета 2016 выразить все грани своих желаний и предпочтений!
Текст: Valeriya Korshunova

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook