Детский тариф в горах Сочи

Опубликовано 30 августа в 11:00
0 0 0 0 0

Горно-туристический центр «Газпром» предлагает детям и их родителям перед школой сходить в горы! 1 и 2 сентября на курорте будет действовать единый тариф для всех туристов. В эти дни все прогулочные билеты на склоны «Лаура» и «Альпика» можно будет приобрести по Детскому тарифу – как детям, так и взрослым. 

Обзорные туры на склон «Лаура»:

  • «Лаура. Экспресс» — стоимость 450 рублей (вместо 800 рублей). 
    Прогулка от нижней станции канатных дорог «Лаура» до горного приюта «Псехако» на канатных дорогах А/А1-А2-А/А1.
  • «Вершина Лаура» —стоимость 600 рублей (вместо 1000 рублей).
    Прогулка от нижней станции канатных дорог «Лаура» до горных приютов «Псехако» и «Пихтовый» на канатных дорогах А/А1-А2-А/А1 или от нижней станции канатных дорог «Альпика» на «триэске» — самой длинной канатной дороге типа «3S» с огромными кабинами на 30 человек и большими панорамными окнами.
  • «Панорама Красной Поляны» — стоимость 850 рублей (вместо 1400 рублей).
    Прогулка до горных приютов «Псехако» и «Пихтовый» от нижней станции канатных дорог «Лаура» (на канатных дорогах А/А1-А2-А/А1) или от «Альпики» на «триэске». Очень живописный маршрут, позволяющий прокатиться на всех работающих летом канатных дорогах склона «Лаура».
  • «Лаура. Походный» — стоимость 600 рублей (вместо 1000 рублей).
    Для тех, кто любит походы. Туристы, которые идут от горного приюта «Пихтовый» на Бзерпинский карниз и лагерь Холодный, по окончанию похода могут спуститься на канатной дороге в любой день, а не только в день покупки билета.

Обзорные туры на склон «Альпика»:

  • «Вершина Альпика» — стоимость 650 рублей вместо 1100 рублей.
    Прогулка от нижней станции канатных дорог до горного приюта «Приют ветров». Можно выбрать подъем на открытом кресельном подъемнике или в закрытой кабинке.

Обзорный тур на склоны «Лаура» и «Альпика»:

  • «Две вершины» — стоимость 900 рублей вместо 1500 рублей.
    Прогулка на всех канатных дорогах, работающих летом на курорте «Газпром». На склон «Лаура» — на «триэске» с огромными кабинами на 30 человек и на канатных дорогах А/А1-А2-А/А1 до горных приютов «Псехако» и «Пихтовый». На склон «Альпика» — на открытых кресельных подъемниках или в закрытых кабинках до горного приюта «Приют ветров».
Акция действует 1 и 2 сентября 2019 г.
Подробная информация в информационном центре курорта: +7 (862) 259 55 95 
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook