«Дискотека Авария» ловила покемонов на концерте Филиппа Киркорова

Опубликовано 29 июля 2016 в 13:22
0 0 0 0 0

26 июля посетители концертного зала «Фестивальный» стал свидетелями внезапного вмешательства в шоу Филиппа Киркорова «Я». Несколько молодых людей поднялись на сцену и начали ловить покемонов с помощью игры Pokemon Go, позволяющей видеть «карманных монстров» из японских игр и мультфильмов в реальности.

Нашли #филипон #киркоров #дискотекаавария #сочи @annahohlova

A video posted by Анча (@anchaaxt) on

Оказалось, что во время шоу шла съемка видеоклипа на песню «Яркий Я» совместно с группой «Дискотека Авария». Набирающая популярность игра Pokemon Go нашла в нем отражение: со сцены «Фестивального» солист «Дискотеки Аварии» Алексей Серов заявил, что покемонов в России не будет — будут филиппоны.

Судя по фото из аккаунта «Дискотеки Аварии» в Instagram, музыканты ловили филиппонов по всему городу, а потом переместились в «Фестивальный». Сюжет клипа еще неизвестен, но зрителям шоу «Я» внезапные съемки понравились — в своем инстаграме Филипп Киркоров пишет, что все его гости 26 июля танцевали, смеялись, пели вмести с ним и остались в полном восторге. Как сообщает «Вести Сочи», премьера клипа «Яркий Я» состоится в Сочи на фестивале «Новая волна».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook