Бизнес

Дорогое удовольствие: лакшери-отели Сочи

Опубликовано 13 июля 2016 в 18:18
0 0 0 0 0

Курортная столица России — отличное место для того, чтобы взять от жизни все развлечения, все удовольствия, весь шик. The Сочи Roоm подготовил для своих читателей небольшой обзор о том, что их ждет в лучших отелях Сочи и за какую цену.

Швейцарское гостеприимство

Самый дорогой отель города — курортный комплекс «Swissôtel Resort Сочи Камелия». Пребывание здесь обойдется вам в 25 тысяч рублей в сутки, но зато к услугам постояльцев любой из 203 гостевых номеров, рестораны европейской и средиземноморской кухни, развлекательный бар «City Space» c панорамным видом, бальный зал, конференц-комнаты и комнаты для переговоров. Отелю принадлежат детские и спортивные площадки, частный пляж, ночной клуб.
3vGonGYsd3Q_720x480

Курорт «Камелия» можно смело назвать Сочинскими Афинами. Фото из группы отеля ВКонтакте

Плюсом идет философия «Pürovel Spa & Sport», основанная на укреплении здоровья и повышении внутренней энергии гостей и сотрудников компании, и одноименный спа-центр с подогреваемым бассейном, сауной, процедурными комнатами и тренажерным залом.
INAZYYtJ9Qg

Философия «Pürovel Spa & Sport» в действии. Фото из группы отеля ВКонтакте

Отель расположен на территории уникального природного парка, из окон открывается великолепный вид на Чёрное море. Огромное пространство отеля-«частного клуба» позволяет полностью расслабиться и погрузиться в свою мечту: для семей с детьми это отличное место для развлечений и приключений, утомленные суетой трудяги смогут take relax easy, бизнесмены спокойно и уверенно проведут пару деловых встреч, а неутомимые тусовщики взорвут танцпол. И никто никому не помешает.
MKUrmt0eGYA

Лазурный пляж.  Фото из группы отеля ВКонтакте

Ирина И., постоялец (tripadvisor.ru):
— Сейчас мы здесь с тремя детьми, все довольны: малышка в детском бассейне с аниматорами, средняя на кулинарных и рукодельных мастер-классах, старший в сети (как любой подросток). Потрясающий сад, грамотно высажен каждый кустик, деревья благоухают — ландшафтный дизайнер знает своё дело. Гуляем вечерами до кондитерской, сметаем искусно приготовленный мармелад.

Чистота везде и всюду. Блюда великолепно оформлены и так же вкусны, соусы к холодным блюдам безупречны, персонал учтив и галантен, сиюминутно реагирует на каждую просьбу. Мы довольны. Есть, конечно, минус — о-о-очень маленький спортзал и без инструктора. Думаю, это дело времени.

vFkHWig_IF4

Один из тематических ужинов курорта «Камелия». Фото из группы отеля ВКонтакте

Море, горы, Формула-1

Расположение «Radisson Blu Resort & Congress Centre» по-настоящему уникально и удивительно: в окружении отеля гармонично уживаются противоположности. «Рэдиссон» соседствует с Кавказскими горами и побережьем Чёрного моря — прекрасная дикая природа. И в то же время рядом город, цивилизация как они есть — в шаговой доступности трасса российского Гран-При Формулы-1 и Олимпийский парк, в пяти километрах — международный аэропорт Сочи и железнодорожный вокзал.


По сравнению с «Камелией» «Рэдиссон» значительно многолюднее — в отеле 508 современных и комфортных номеров, бонусом к которым идут спутниковые телевизоры, мини-бар, банные принадлежности, халаты и тапочки. Также отель располагает собственным пляжем, спа-центром с сауной и бассейном, фитнес-центром, баром, ресторанами японской, средиземноморской и ближневосточной кухни. Постояльцы отеля очень хвалят аниматоров, встречающих их при прибытии и развлекающих все остальное время. Гостей «Рэдиссон» как близких соседей будут рады видеть в яхт-клубе в Имеритенском порту, в Сочинском ботаническом саду «Дендрарий» и парке развлечений «Сочи Парк», на горнолыжных курортах «Красная поляна» и «Роза Хутор». Остановка на ночь в стандартном номере «Рэдиссон» обойдется в 13 000 рублей.

Янина С., постоялец (tripadvisor.ru):
— Отдыхали с мужем в данном отеле, мы молодая пара. Отель очень порадовал. Отличные просторные номера, шикарные завтраки (хотя и однообразные), чудесные бассейны с подогреваемой водой.

Вообще складывалось впечатление, что мы не в отеле, а дома, настолько там было уютно и спокойно. В этом отеле отдыхаешь душой и телом.

«Рэдиссон» находится в чудесном районе, рядом море, отели, всё очень ухоженное и красивое. В отеле можно пообедать в баре около бассейна, напитки не включены. Ужины в отеле шикарные, там и мясо, и рыба, и даже шоколадный фонтан(!). Единственное, нам больше нравится система «Всё включено», когда сразу оплатил и не нужно больше вспоминать о деньгах. Но, видимо, на наших курортах это пока не выгодно.

Ароматы моря и цитруса

Одним из лучших отелей Сочи гости города называют «Цитрус» — стильный уголок уюта на побережье горной речки Мзымта, в 300 метрах от пляжной полосы Чёрного моря. Современный модный корпус, вид на море, близость к центру Адлера со всеми прилагающимися клубами, ресторанами, торговыми центрами и цена 6 800 рублей за одну ночь — главные плюсы этого места отдыха.

fasad1-69b9f26fd1
«Цитрус» под южным солнцем. Фото с сайта отеля

На пяти этажах комфорта располагаются гостиничные номера, ресторан кавказской и европейской кухни, круглосуточный бар с вкусными коктейлями и свежими закусками, открытая веранда, тренажерный зал, бассейн с зоной гидромассажа, детская площадка, конференц-залы, оборудованные необходимым для деловых мероприятий оборудованием, закрытая парковка.

room_comfort1
Номер класса «комфорт». Фото с сайта отеля

На всей территории отеля стабильно работает бесплатный Wi-Fi, к услугам посетителей трансфер от места прибытия в город и обратно при отъезде, экскурсии по Сочи, прокат велосипедов с подбором и настройкой, прачечная и химчистка, лимузин-сервис и заказ такси. Набор предложений несколько скромнее, чем у «Камелии» и «Рэдиссона», зато качество сервиса четырехзвёздочного «Цитруса» ничуть не уступает собратьям с пятью звёздами. Гости отмечают невероятную вежливость сотрудников отеля, внимательность, готовность помочь с любым вопросом, и все это при самом драгоценном для работников сферы услуг качестве — ненавязчивости.

reception1
Дизайн ресепшна отеля «Цитрус». Фото с сайта отеля

Валентина, постоялец (tripadvisor.ru):

— Отель уровневый: удобный номер, хорошая звукоизоляция, фирменная сантехника, качественная уборка, отличное обслуживание. Фен, чайник, чай, вода, сейф, ТВ, сушилка с прищепками, халаты, тапочки, даже набор с иголками и нитками, четыре полотенца на человека, меняются каждый день, белье поменяли два раза за 11 дней, шустрый вай-фай.

Интерьеры приятные, оформлено все со вкусом, отличный бассейн с водопадиком, навес, два вида лежаков, пляжные полотенца, все красивое. Завтраки замечательные, с горячими блюдами, которые не повторялись, есть натуральные соки, заварной кофе, выпечка. Был бесплатный трансфер при заезде и выезде. Отель выбирала по отзывам и ничуть не разочаровалась, остались отличные впечатления, очень желаю отелю оставаться на таком же высоком уровне.

vanila_panna_cotta_recipe_strawberry_coulisshutterstock_201555566
Одно из нежнейших лакомств ресторана — панна-котта с клубникой. Фото с сайта отеля

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook