Фестиваль Усадьба Jazz начнется в Сочи 22 июня

Опубликовано 20 июня 2016 в 12:00
0 0 0 0 0

С 22 по 25 июня в усадьбе «Роза Хутор» в первый раз пройдет один из самых больших опен-эйров страны – фестиваль Усадьба Jazz.  Основные события фестиваля будут происходить на площадке Роза 1600, которая находится на высоте 1600 метров над уровнем моря, вблизи Горной Олимпийской деревни, сообщают организаторы.

Стартует фестиваль 21 июня с традиционного конкурса для молодых музыкантов. В этом году организаторами конкурса являются агентство «Арт-Мания»  и жюри фестиваля «Поколение NEXT». Именитые представители отечественной музыкальной индустрии выберут среди конкурсантов  лучших в нескольких номинациях, им будет предоставлено право выступить на главной сцене Усадьбы Jazz. В рамках конкурса поклонник любого качественного  жанра музыки, сможет познакомиться с новыми, подающими надежды исполнителями и коллективами.

— К нам ежегодно поступает сотни заявок на фестиваль, каждый из них нуждается в профессиональной поддержке, в рекомендациях по продвижению и в раскрутке. Мы проводим конкурс-форум на Розе Хутор, чтобы собрать лучших молодых музыкантов в сфере импровизационной музыки, — отмечает председатель Усадьбы Jazz Мария Семушкина.

На сцене фестиваля выступит бразильская певица Ellen Oleria — победительница национального шоу «Голос». Она объездила с гастролями полмира, а на родине ее голос называют просто – исцеляющим. Кроме того, можно будет услышать неподражаемую Мариам Мерабову, обладательницу одного из самых сильных джазовых голосов в стране. Участница мюзикла We will rock you, получившая высочайшую оценку Брайана Мэя и Роджера Тэйлора

Музыкальный праздник будет проходить и у знаменитой Ратуши в Роза Долине, где можно будет совершенно бесплатно послушать участников конкурса и гуляющий оркестр. Также в рамках фестиваля пройдет форум профессионалов российской музыкальной индустрии. Завершится фестиваль 25 июня   выступлением хедлайнеров, групп Therr Maitz и «Фрукты», которые когда-то сами были конкурсантами Усадьбы Jazz.

Фотография на превью с сайта usadba-jazz.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook