Филипп Киркоров приедет в Сочи на гастроли с львенком

Опубликовано 26 июля 2016 в 10:21
0 0 0 0 0

Филипп Киркоров приедет в Сочи в рамках гастрольного тура шоу «Я» не один, а в компании крохотного львенка, которого певцу подарили сотрудники ялтинского сафари-парка «Тайган». Малыша отобрали у львицы, которая хотела его убить.

Последнюю неделю артист находился с гастролями в Крыму, а 17 июля отправился в сафари-парк «Тайган». В этот день в парке родились три львенка, и только одного из них матери удалось спасти от чужой львицы. Первыми нападение на малышей заметили посетители парки, их крики услышал прогуливающийся по сафари-парку артист. Как сообщает StarHit.ru со слов очевидца Татьяны Алексагиной, когда львица-мать увидела на дороге директора сафари-парка Олега Зубкова и Фиилппа Киркорова, то вышла из укрытия и отдала им новорожденного. Директор сафари-парка «Тайган» Олег Зубков назвал спасённого львёнка Филей в честь его спасителя Филиппа Киркорова.

10-2
Филипп Киркоров и спасенный львенок. Фото с сайта парка львов «Тайган»

25 июля певец на вертолете отправился с гастрольным туром в Сочи. Маленького Филю он взял с собой — соответствующие фото и видео появились в инстаграме артиста. Пока неизвестно, что ждет львенка в будущем, но малыш очень слаб и нуждается в уходе. Возможно, львенок найдет новый дом в одном из зоопарков Сочи или даже на территории Кавказского заповедника.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook