Компания Гектар рассказала о новых функциях современных дач

Опубликовано 16 августа 2016 в 17:45
0 0 0 0 0

По мнению специалистов ландшафтно-строительной компании Гектар, современная дача перестала выполнять роль сада и огорода, а превратилась в место для отдыха и поэтому требует особого подхода к благоустройству. В компании рассказали об основных видах работ и мероприятиях для ухода за приусадебным участком.

Нередко уход за дачей ведется по старинке: на ней разбит огород и сад, отведено место для сарая. Но современная дача — это не только увлечение садом и огородничеством: она становится местом отдыха и должна приносить эстетическое наслаждение. На современные требования к организации досуга следует отвечать адекватными мерами по уходу за местом отдыха. Компания «Гектар» выполняет все виды работ по благоустройству участков, придерживаясь современных стандартов.

Спектр работ «Гектар» включает:

— Обновление дизайна участка. Компания расчищает участок от камней, сорняков и старых деревьев на высоком технологическом уровне. Сотрудники компании выравнивают поверхность под газоны, обогащают почву и пр. Результатом сотрудничества с профессионалами компании становится территория, содержание которой не вызывает проблем.

— Облагораживание устаревшего дизайна, доработка и реконструкция земельного участка, восстановление заброшенных дач, их ремонт и отделка тоже включены в спектр услуг «Гектар». В команду входят опытные инженеры и квалифицированные мастера различных направлений.

— Строительство дачных сооружений, домов с «нуля» и «под ключ». При необходимости в комплекс работ могут входить демонтаж фундаментов и строений, уборка и вывоз строительного и садового мусора, сварочные работы.

— Подготовку заброшенного участка к продаже, что является немаловажным аспектом успешной сделки. Чтобы быстро и выгодно продать дачный участок, его следует привести в товарный вид. Для этого расчищается территория, удаляется поросль, мусор. «Гектар» преобразит участок так, чтобы его можно было продать за хорошую цену.

При выполнении работ используется профессиональное оборудование. Качество работ контролируется на всех этапах.

К проведению работ «Гектар» отбирает только надежных специалистов, которые используют современные технологии по благоустройству территорий и в строительстве загородных строений, имеют длительный опыт работы. Компания гарантирует высокое качество услуг.

Политика компании — клиентоориентированный сервис. В его организации «Гектар» руководствуется высокими международными стандартами, обеспечивает индивидуальную работу с клиентом. В зависимости от требований договора оплата может осуществляться по наличному или безналичному расчету.

Стоимость услуг отвечает принципу «высокое качество — оптимальная цена». Выполняя заказ на профессиональном уровне, «Гектар» предлагает услуги по доступным ценам. С подробным прайс-листом компании можно ознакомиться на официальном сайте.

Контакты:

Москва, Варшавское шоссе, 26

8 (495) 105-91-30

8 (985) 413-46-15

hectare2005@yandex.ru

http://chistya-dacha.ru/

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook