Краснодарца на 100 тысяч рублей обворовала няня

Опубликовано 22 ноября 2016 в 17:30
0 0 0 0 0

Кража, растянувшаяся на 10 дней, случилась в Краснодаре. В полицию обратился 32-летний мужчина и сообщил, что недосчитался в своем кошельке 100 тысяч рублей. Чтобы разобраться с происшествием, к нему домой прибыли сотрудники правопорядка.

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили круг знакомых потерпевшего, которые неоднократно бывали в доме, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. — Правоохранители опросили также няню ребёнка заявителя. 52-летняя женщина созналась в содеянном и пояснила, что в течение десяти дней тайно брала деньги из хозяйского кошелька, оставленного без присмотра в прихожей.

Однако женщина не призналась, что украла именно 100 тысяч рублей. Злоумышленница пояснила, что забирала мелкие купюры, чтобы ее работодатель ничего не заподозрил. Полиция наведалась к преступнице с обыском.

В ее квартире нашли и изъяли 17 тысяч рублей, которые женщина похитила у потерпевшего. Сейчас с ней работают дознаватели, возбуждено уголовное дело. Преступнице грозит до 2 лет лишения свободы.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook