Курорты Краснодарского края стали лучшими в 2-х номинациях

Опубликовано 04 декабря в 10:00
0 0 0 0 0

Курорты Краснодарского края стали лучшими в номинациях «Российский оздоровительный отдых» и «Российский горнолыжный отдых».


Победители были определены по итогам онлайн-голосования National Geographic Traveler Awards 2017. Высокую оценку курортам Краснодарского края поставили иностранные и российские путешественники, принявшие участие в ежегодном голосовании за лучшие туристические направления 2017 года.

Опрос среди пользователей Сети в седьмой раз проводил престижный журнал National Geographic Traveler, который каждый год определяет лучшие зарубежные курорты. Впервые, в этом году, организаторы ввели номинации, определяющие и лучшие курорты России. В номинации «Российский оздоровительный отдых» курорты Краснодарского края обошли Алтай и Ставрополье, а в номинации «Российский горнолыжный отдых» горноклиматические курорты Красной Поляны превзошли Шерегеш и Эльбрус.

Онлайн-голосование National Geographic Traveler Awards 2017 проходило с середины мая до середины октября этого года на сайте с аудиторией 3,5 млн подписчиков. В опросе приняли участие свыше 270 тысяч человек из 60 стран мира. Охват проекта составил около 10-12 миллионов контактов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook