Летний сезон открывается на курорте «Газпром»

Опубликовано 07 июня в 10:00
0 0 0 0 0

Летний сезон в горно-туристическом центре «Газпром» стартует 10 июня. Помимо нового обзорного тура на канатных дорогах «Две вершины» курорт впервые открывает эко-тропы, веломаршрут, поездки на пассажирских багги, прогулки с северными хаски по горным тропам, запускает канатную дорогу G для летних прогулок.

Две эко-тропы для прогулок будут пролегать через пихтовый лес с остановками на обзорных площадках –  старт маршрутов от горных приютов «Псехако» и «Пихтовый» (склон «Лаура») по навигации. Протяженность троп: «Спортивная» — 2 км, «Пихтовый лес» — 2,5 км. И впервые курорт запускает летом открытую кресельную канатную дорогу G для красивых прогулок.

Для велопрогулок открывается тропа от лыжно-биатлонного стадиона «Лаура» до низовья трассы «Н», Хаски Парка, Оленьей фермы.  Маршрут оборудован несколькими площадками для отдыха – можно сделать небольшой привал, прогуляться по пихтовому лесу. Прокат велосипедов и электровелосипедов расположен на территории рядом с Хаски Парком и Оленьей фермой (низовье трассы «Н») и рядом со стадионом «Лаура».

К летнему сезону в Хаски Парке построили открытый бассейн, летний кинотеатр, релакс-площадку с видом на горы, лазертаг и детскую игровую площадку с большим количеством развлечений — батут, качели, горка, детский мини-скалодром, сказочный домик, настольный футбол, аэрохоккей, мольберты для рисования, настольный теннис, бадминтон, шахматы, шашки и нарды. Все эти услуги, как и экскурсия в контактную зону с рассказом о породе «Сибирский Хаски», общение с собаками – включены в стоимость входного билета.

Вальс, фокстрот, танго, рок-н-ролл, латиноамериканские танцы – научиться двигаться пластично можно на персональном или групповом занятии в спортивном зале гостиничного комплекса «Поляна 1389 Отель и Спа». Тренер – Ирина Романова, хореограф-постановщик, тренер и судья по спортивным бальным танцам, руководитель «Студии танца Ирины Романовой «Перспектива», автор и организатор танцевального шоу-проекта «В ритме сердца».

Необычный парк зеленых фигур расположен рядом с развлекательным центром «Галактика». Герои «Зеленой планеты» — медведи, слоны, олени и герои любимых сказок. Около 80 зеленых фигур, с которыми можно фотографироваться. Многие гости называют парк фантастическим миром в горах. Вход в парк свободный.

Как сообщает пресс-служба горно-туристического центра «Газпром», в летнем сезоне на курорте ГТЦ «Газпром» откроются конные прогулки. Для гостей будут доступны как небольшие 40-минутные прогулки, так и 6-8 часовые походы и трехдневные маршруты по территории прилегающего Кавказского биосферного заповедника.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook