Летняя школа МГИМО открылась в Сочи

Опубликовано 06 июля 2016 в 11:30
0 0 0 0 0

Лето в самом разгаре, а тем временем в Сочи за парты сели 40 студентов. В городе открылась летняя школа Московского Государственного Института Международных отношений. Об этом сообщает пресс-служба администрации курорта.

Лидеры молодежных организаций будут участвовать в деловых играх, пройдут управленческие тренинги. Узнают все тонкости молодежной политики в нашей стране и пополнят личную копилку новыми знаниями.

Занятия проходят под девизом «Россия в мире: международное право и международные отношения».

— Здесь ребята получит те знания, которые не даются в университете так подробно. Наше общение направлено, в том числе, на то, чтобы человек получал и компасы, и карты, которые будут отвечать современным событиям, — рассказал проректор по социальной и воспитательной работе МГИМО Игорь Логинов.

Сочи в качестве образовательной площадки выбран не случайно. Именно здесь проходит большое количество событий международного значения. Помимо занятий участники летней школы МГИМО ознакомятся с постолимпийским наследием курорта, побывают в Красной Поляне.
По словам организаторов, летняя образовательная площадка должна подготовить лидеров волонтёрских движений, активистов предстоящего  Молодежного саммита БРИКС и Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который пройдет в Сочи в 2017 году.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook