На Кубке Конфедерации в Сочи сыграют Германия, Мексика, Новая Зеландия

Опубликовано 28 ноября 2016 в 13:48
0 0 0 0 0

 

В Казани прошла жеребьевка Кубка Конфедерации и теперь мы наверняка знаем, сборные каких стран увидят жители и гости Сочи. Команды-участники определились с легкой руки многократной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой и футболиста Сергея Семака.

 

 

В первом отборочном матче 19 июня на поле сойдутся сборные Австралии и Германии. 21 июня за победу сразятся Мексика и Новая Зеландия. 25 июня на поле вновь выйдет сборная Германии, а вот ее соперница определится только в феврале, это будет победитель Кубка Африканский наций. Финальный матч состоится 29 июня на стадионе «Фишт» среди команд-победителей.

У Сборной России тоже есть шанс сыграть в этом матче, если она займет второе место в своей группе «А».

— Кубок Конфедераций пройдет в Сочи в высокий летний курортный сезон, — отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, который присутствовал на жеребьевке в Казани. — Наши жители и туристы смогут почувствовать себя настоящими болельщиками и участниками одного большого праздника спорта в России. Для нас, как для города-организатора, предстоящий Турнир чемпионов — это еще и прекрасная возможность протестировать все наши сервисы и городскую инфраструктуру перед Чемпионатом мира, который состоится летом 2018 года.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook