Стиль

Найди свой путь. Навстречу неизведанному.

Опубликовано 23 января в 10:00
0 0 0 0 0

Премиальный бренд ARTISTRY™ представляет парфюмерную воду ARTISTRY Men Unknown™.

ARTISTRY Men Unknown™ — первый мужской аромат бренда ARTISTRY™. Источником вдохновения при его создании стал образ энергичного, целеустремленного мужчины с многогранным характером. Он постоянно ищет новые яркие впечатления, путешествует, делает открытия и идет на риск, устремляясь навстречу неизведанному.

В разработке эксклюзивного аромата совместно с ARTISTRY™ участвовал престижный парфюмерный дом IFF (International Flavors and Fragrances). Эта компания — мировой лидер на рынке парфюмерии, который уже более 125 лет разрабатывает самые популярные и узнаваемые ароматы.

Аромат ARTISTRY Men Unknown™ состоит из трех основных компонентов, образующих начальную ноту, ноту сердца и шлейф.

Начальная нота — бергамот. Фрукт рода цитрусов, которым славится юг Италии. Обладает свежим, бодрящим ароматом.

Нота сердца — мускатный шалфей. Мягкий и сладковатый аромат шалфея ассоциируется со свежей зеленью. Это средиземноморское растение оказывает успокаивающее воздействие.

Шлейф — пачули. Этот дальний родственник мяты из Индонезии отличается мускусным ароматом с легким фруктовым и дымным оттенком. Придает аромату насыщенный древесный оттенок.

Все три ноты аромата ARTISTRY Men Unknown™ сформированы уникальным сочетанием компонентов и способны рассказать историю — подобно штампам в загранпаспорте, повествующим об удивительных приключениях. Каждая нота обладает особым ароматом и собственной степенью интенсивности.

«Я хотела расширить горизонты ощущений, поэтому объединила в парфюмерной композиции радостный всплеск бергамота, нежную, успокаивающую зелень шалфея и мужественные, соблазнительные ноты пачули. Результатом стал свежий аромат, который смело можно назвать современной классикой. Этот аромат подойдет мужчине, ищущему приключений, который рискует, но при этом не безрассуден. Он всегда остается элегантным», — делится парфюмер, создатель аромата ARTISTRY Men Unknown™ Селин Барель.

Прямоугольный флакон темно-серого цвета с закругленными углами имеет строгий, мужественный силуэт. Он удобно ложится в руку, а его вес производит впечатление прочности и массивности. Стильный колпачок флакона имеет кубическую форму со слегка закругленными углами и текстуру серого матового стекла. Сквозь него видны лишь очертания распылителя, что полностью соответствует концепции неизведанных тайн, которые предстоит раскрыть обладателю аромата. Каждый флакон изготавливается вручную с использованием фирменной техники.

ARTISTRY Men Unknown™ будет доступен в России со 2 февраля 2018 года.
Рекомендованная розничная цена: 4 545 руб.

ARTISTRY™**
Косметический бренд премиального сегмента с более чем 55-летней историей. Бренд представляет высококачественную эксклюзивную косметику для ухода за кожей лица, а также линию декоративной косметики. Научно-исследовательские разработки проводятся лабораторией Института ARTISTRY. Линия ARTISTRY™ насчитывает свыше 250 средств для ухода за кожей и декоративной косметики (с учетом всех оттенков).
В 2012 году лицом бренда ARTISTRY™ стала австралийская актриса Тереза Палмер – восходящая звезда Голливуда, прославившаяся благодаря ролям в фильмах «Я – четвертый» и «Ученик чародея».
** Бренд ARTISTRY™ принадлежит компании Amway Corp.

O компании Amway
Amway – компания прямых продаж, имеющая штаб-квартиру в г. Эйде, штат Мичиган, США. По версии американского издания Forbes компания Amway в 2014 году вошла в топ-26 крупнейших частных компаний США. Глобальные продажи по итогам 2016 г. составили 8,8 млрд долларов США. Самые продаваемые бренды Amway – это витамины, минеральные и биологически активные добавки Nutrilite™, средства для ухода за кожей и декоративная косметика Artistry™ и системы очистки воды eSpring™, продающиеся исключительно частными предпринимателями Амвэй. Мировые продажи в 2013 году сделали Amway компанией прямых продаж №1 в мире по данным списка Global ТОП 100 по версии журнала Direct Selling News. Годовой показатель продаж компании включает в себя доходы от прямых продаж и других бизнес-холдингов. Все новости компании на сайте globalnews.amway.com.
OOO «Амвэй» – российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. Российское подразделение занимает лидирующие позиции по объемам продаж в Европе и является одним из самых перспективных направлений в работе корпорации. Компания сотрудничает с миллионом независимых предпринимателей и лояльных покупателей.
Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.amway.ru.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook