Город

Нескучные выходные в Сочи

Опубликовано 24 июня 2016 в 09:57
0 0 0 0 0

Даже в курортной столице России выходные начинаются вечером в пятницу, когда дела остаются на рабочем месте до следующего понедельника и вы наконец-то получаете самую главную награду за отработанные на «отлично» пять дней — свободу.  Сочи Room рад сообщить, что выходные ожидаются не простые, а музыкальные. Выбирайте, как их провести, мы подскажем!

24 июня, пятница

С 18:40 до 19:40

Самый насыщенный день фестиваля «Усадьба Jazz» в «Роза Хутор» (сцена «Роза Ратуша») – группа Seven Band, известные на юге России исполнители каверов на хитовые композиции из зарубежного попа, рок-н-ролла, джаза, соула и фанка. В их арсенале песни Beatles, Sting, Frank Sinatra, Robbie Williams и прочих, но что они сыграют на концерте… Придите и узнайте! Вход на концерт свободный.

Или вместо этого в 19:00 можно заглянуть на Курортный проспект (ах, как приятно звучит!) в Зал органной и камерной музыки. На закрытии концертного сезона Сочинского симфонического оркестра выступит молодой, талантливый и прекрасный Эдуард Кунц (Московская государственная филармония), названный журналом BBC Music Magazine одним из десяти величайших пианистов будущего. Всем отлично известно, что говорят про расслабляющую силу европейской классической музыки – так пора проверить это на себе!

Цена билетов – от 250 до 500 рублей, продолжительность концерта – 2 часа с антрактом.
ChldTHZEqFY

С 21:00

Станьте свидетелем путешествия во времени: рок-бар «Треугольник» (Адлер, ул. Кирова, д.56) прямо из эпохи рок-н-ролла, буги-вуги, свинга, джамп-блюза прибывает группа «Директор Азовского моря». Музыканты обещают выступить с новой летней программой и затопить зал звуками музыки, позитивом и отличным настроением выходного вечера.

Стоимость билета 300 рублей.
w_5a1b544d

25 июня, суббота

С 14:00 до 21:00

Снова зажигаем на  «Усадьба Jazz». В «Роза Хутор» дают большой концерт участники конкурса и звёздные гости фестиваля: лауреат бразильского конкурса «Голос» Ellen Oleria, участники российского конкурса «Голос» THERR MAITZ и Антон Беляев, легендарный коллектив из шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале «FRUKTЫ» и – барабанная дробь! – коллектив «УСАДЬБА JAZZ BAND», веселая «сборная солянка» из лучших джазовых музыкантов и друзей фестиваля.

Стоимость билета 2500 рублей, включен один ски-пасс – подъем до концертной площадки и спуск обратно.
_2_2_hutor

С 21:00

В рок-баре «Треугольник» (Адлер, ул. Кирова, д.56) до самого утра играет группа «Ка-50». Совершенно бесплатно они принесут с собой дух Black Sabbath, Dio, Rage against The Machine, The White stripes, Reignwolf, Pink Floyd, AC/DC, Led Zeppelin, Metallica и The Prodigy.
SM3VqAej29o

26 июня, воскресенье

С 10:00 до 20:00

Последний день работы выставки «Избранное» Никаса Сафронова в Сочинском художественном музее. Более ста оригинальных работ, созданных в разное время, в разных жанрах и стилях откроют перед вами дверь во внутренний мир знаменитого российского художника.
1-1-1-1

С 13:00 до 21:00

Арт-галерея «Форт» (ул. Москвина, 7) перевернет ваше представление о мире. В воскресенье любой посетитель галереи художественно преобразовать привычную для всех … табуретку. Отличный шанс блеснуть фантазией, выразить свою творческую индивидуальность и даже разжиться деньгами — все работы будут представлены для продажи в арт-галерее «Форт». В программе фестиваля Art Taburetka Party также чтение стихотворений, исполнение песен, конкурсы, кофе и печеньки.

Стоимость участия в табуреткометаморфозах – 500 рублей. Для гостей и команд поддержки вход на мероприятие бесплатный.
JL2jP5WfhHc

С 20:00

В Сочи парке будут ждать своих зрителей Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Вячеслав Мясников, Сергей Исаев, Максим Ярица, Юлия Михалкова-Матюхина – а все вместе они шоу «Уральские пельмени»! Екатеринбуржцы покажут самые яркие и популярные номера из своего творчества, а ведь улыбки и позитив – нужнейшие вещи в вечер перед понедельником.
94

С 21:00 

  На чем держится Сочи? Похоже, что на рок-баре «Треугольник». В воскресенье здесь дает концерт группа «Ундервуд», отметившая в прошлом году свое 20-летие альбомом «Без берегов». Любители инди-рока, альтернативы и пост-панк, объединяйтесь! И вперед, на концерт. Не знаем, как вы, а мы в предвкушении хитов и уже напеваем «Гагарин, я вас любила».

Стоимость билетов — 2000 рублей, от четырех штук – по 1500 рублей, в день концерта – 2500 рублей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook