Авто

Новая звезда Volkswagen

Опубликовано 21 мая в 12:00
0 0 0 0 0

Volkswagen планирует презентовать свой обновленный внедорожник Touareg для поклонников бренда этим летом. В базе на модель владельцы потратят от 3 299 000 рублей, на 240 тысяч рублей дороже.

Мощный внедорожник Touareg выйдет на дороги эти летом

За эту стоимость фанаты немецкого автопрома получат 249-сильный бензиновый двигатель с объемом 2 литра и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.  Но есть версия еще «круче»: 340-сильный трехлитровый агрегат TSI V6 и шестицилиндровый дизель, который выдает 249 л.с. Но есть одно «но»: стоимость на эти модификации Volkswagen объявит позднее.

Теперь поговорим о «базе», которая называется Respect и призвана сразу вызвать уважение к вам на дороге. Она состоит из светодиодных фар, кожаной отделки салона, руля и передних кресел с подогревом, климат-контролем, парктрониками, мультимедийной системой с девятидюймовым экраном и навигацией.

Второй вариант еще более статусный и называется он (догадаться уже нетрудно) — Status. Здесь есть адаптивная пневмоподвеска, подогрев задних сидений, бесключевой доступ, сигнализация, камера заднего вида, а еще поддержка вашего смартфона  через Apple Carplay и Android Auto.

Третий вариант Touareg – версия R-Line для поклонников вариации «поспортивнее». В нее включены мультимедийная система с 15-дюймовым экраном и возможностью управления жестами. Дополнительно бонус внешнего вида —  модель станет более агрессивной внешне, с цифровой приборкой, передними сидениями с электрорегулировкой и памятью положений, рулевой колонкой с электроприводом. Но, внимание: эта версия доступна только для моделей с 340-сильным бензиновым мотором.

Официальный старт продаж  новинки начнется летом в Volkswagen КЛЮЧАВТО Сочи.  Кстати, для Touareg планируется ввести расширенную гарантию на 4 года или 120 тысяч километров пробега.

«Автомобиль производит впечатление с первого взгляда. Новый Touareg сохраняет свои отличительные черты, задает тон автомобилям класса SUV подобного формата. Динамичный облик с удлиненным капотом, выразительная задняя часть кузова и расширенная плечевая линия дает понять водителю, что его ждет за рулем, чувство предвкушения нечто абсолютно нового. Можно отметить, что Touareg – это самая настоящая эстетика в совершенной мощной форме», — комментирует Виктория Кирилишина, руководитель PR-направления КЛЮЧАВТО.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook