Авто

Новый Volkswagen Teramont

Опубликовано 02 марта в 10:00
0 0 0 0 0

Официальный дилер Volkswagen КЛЮЧАВТО Сочи с 12 марта начинает прием заказов на абсолютную новинку бренда в 2018 году. Но имейте ввиду: программа продаж, комплектации и стоимость модели будут объявлены позже. При этом уже сейчас поклонники бренда и владельцы автомобилей Volkswagen могут узнать некоторые подробности о новом Teramont.

Запоминаем и потираем руки:

—    Четыре комплектации;
—    Салон вместимостью до семи человек;
—    Цифровая приборная панель Active Info Display;
—    Система полного привода 4MOTION;
—    Выбор режимов вождения 4MOTION Active Control;
—    Широкий выбор электронных ассистентов водителя.

Коротко и по делу:

  • Характеристики
    Volkswagen Teramont открывает новую главу в истории марки. Его габаритная длина составляет 5.036 мм, ширина – 1.989 мм, высота 1.769 мм – больше, чем у любой другой модели Volkswagen. Объем салона равен 4.352 л. И с трехрядной конфигурацией в нем достаточно места для семи взрослых пассажиров.
  • Четыре комплектации
    Оснащенный системой полного привода 4MOTION и системой выбора режимов вождения 4MOTION Active Control, Teramont будет доступен для заказа на российском рынке в четырех вариантах комплектации. Уже в начальной версии новинка оборудована тремя рядами сидений, интерфейсом App-Connect, светодиодными фарами ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, 3-х зонным климат-контролем и мультимедийной системой Composition Media с цветным 8-дюймовым дисплеем с датчиком приближения.
  • Система полного привода 4MOTION

Интеллектуальная система полного привода 4MOTION активируется до пробуксовки и помогает преодолевать самые сложные маршруты. Каждый владелец Teramont может воспользоваться преимуществами еще одной передовой системы 4MOTION Active Control, дающей возможность выбирать оптимальный режим движения в соответствии с дорожными условиями. В меню системы 4 основных режима: Onroad (дорожный), Snow (снежный), Offroad (внедорожный) и Custom Offroad (пользовательский внедорожный). А еще четыре подрежима для «дорожного» варианта: Normal (нормальный), Sport (спортивный), Comfort (комфортный) и Individual (индивидуальный).

«Новая модель от Volkswagen – современная и динамичная, она впечатляет ярким внешним видом, обладает классическими пропорциями, четкими линиями. Семиместный Volkswagen Teramont – самая большая модель в линейке марки, построенная на модульной платформе MQB. Автомобиль предлагается с уникальным технологическим оснащением в сочетании с отличной динамикой и управляемостью. Официальная премьера в дилерских центрах запланирована на второй квартал этого года. Но уже сейчас поклонники Teramont могут оформить заказ на модель и первыми отправиться на дороги региона»,- комментирует Виктория Кирилишина, руководитель пресс-службы КЛЮЧАВТО.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook