Путешествия

Отель St. Regis: изящный архитектурный шедевр

, 11 декабря 2018 в 17:00

Бренд St. Regis основали более века назад. Это произошло благодаря Джону Джейкобу Астору IV, когда он открыл двери изящного архитектурного шедевра, отеля St. Regis New York в Нью-Йорке, на углу 55-ой улицы и 5-й авеню. Создание отеля не было коммерческой целью, а скорее хобби, которое приносило удовольствие, а спустя время и прибыль. Сейчас бренд продолжает свое развитие в мире и привлекает к себе внимание абсолютно всех, от ценителей лоска до путешественников, которые знают толк в роскошном пит-стопе. 

Посетители отеля St. Regis Москва Никольская могут лично убедиться в его высоких стандартах. Например, каждый гость может коммуницировать с личными дворецким, который будет внимателен ко всем его капризам и запросам. Есть еще ряд фирменных ритуалов, которые как никогда могут порадовать и удивить: программа «Семейные традиции», фирменные коктейли и сабраж в качестве «welcome». Последнее — метод для открытия бутылки шампанского с саблей, используемой для церемониальных случаев.

К каждому гостю здесь поистине особое отношение и это проявляется с того самого момента, когда он оказывается в просторном холле.

Отель St. Regis Москва Никольская располагается в экс-резиденции Графа Орлова-Давыдова (1870 год), здание превратили в отель только в 2014 году. Перед тем, как открыть его в июне четыре года назад, здание отреставрировали, а уникальный фасад удалось сохранить в первозданном виде.

St. Regis Москва Никольская располагается на ул. Никольской и соединяет сразу Лубянскую и Красную площади. Недалеко от отеля находятся знаковые исторические памятники и места, торговые галереи. Номерной фонд St. Regis Москва Никольская составляет более 200 номеров и сьютов, которые выполнены в соответствии с требованиями бренда. Интерьеры – это сочетание классических элементов роскоши и современных штрихов. Изысканность присутствует в каждой детали в St. Regis. Провести время можно в спа-центре, фитнес-центре, закрытом бассейне, ресторане.

Каждый гость, который находится в St. Regis Москва Никольская, погружается в особую атмосферу роскоши и изысков. Здесь делают абсолютно все, чтобы посетителям было максимально комфортно располагаться в своих номерах и добираться до локации. Например, когда отель встречает именитых гостей, расположение в переулке позволяет избежать лишнего внимания.

В преддверии новогодних праздников на банкетной площадке Rooftop гости торжества – самого главной даты в году 31 декабря, могут насладиться салютом на Красной площади с высоты птичьего полета и загадать заветное желание практически в самом сердце Москвы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook