Эксклюзив

Певица Юлианна Караулова сняла в Сочи видеоклип

Опубликовано 28 июля 2016 в 17:20
0 0 0 0 0

В начале июня певица Юлианна Караулова, бывшая солистка группы 5sta Family, выпустила в качестве сингла песню «Море», а буквально вчера представила на нее видеоклип. Съемки проходили в Сочи в аэропорту города-курорта, в «Сочи Парке» и на Имеритинском пляже.

По сюжету клипа Юлианна, гуляя по Москве, внезапно решает отправиться на море. Она созванивается с подругами, и они вместе вылетают в Сочи. Курортная столица России встречает девушек солнцем, приключениями, весельем и, конечно, ласковым Чёрным морем.

По поводу премьеры клипа певица написала в социальных сетях:

— Эта простая и весёлая история будет близка каждому — ведь по сути мы ничего специально не играли, а просто взяли билеты в Сочи и полетели компанией отдыхать, купаться и наслаждаться отдыхом!

Сингл «Море» был записан при участии российского рэпера ST (Александра Степанова), который также выступил одним из авторов текста и музыки вместе с Андреем Черным. Режиссировал ролик популярный клипмейкер Сергей Grey. Клип на песню «Море» стал четвертой сольной видеоработой Юлианны Карауловой после «Ты не такой», «Хьюстон» и «Внеорбитные». Осенью 2016 года ожидается выход дебютного сольного альбома певицы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook