Полицейские раскрыли угон авто до того, как о нем узнала владелица

Опубликовано 26 декабря 2016 в 14:14
0 0 0 0 0

 

События разворачивались в Краснодаре накануне. Полицейские, несшие службу на улице Дзержинского, приметили подозрительную иномарку «Киа Спектра». Водитель ехал, не соблюдая правила дорожного движения. Поэтому сотрудники ДПС решили остановить авто.

— За рулем находится 24-летний житель Красноармейского района, пребывающий в состоянии алкогольного опьянения, — поведали детали происшествия в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. — Нетрезвый молодой человек не смог предъявить необходимые документы на авто, а при проверке государственных регистрационных знаков по базам данных выяснилось, что иномарка ему не принадлежит.

Молодого человека тут же задержали и доставили в отдел полиции для дачи показаний. А законная владелица авто узнала об угоне от правоохранителей. Оказывается, женщина еще днем оставила свою машину на техобслуживание и ничего не подозревала о происшествии.

В участке угонщик сознался в том, что работает механиком в той самой мастерской, где жительница Краснодара оставила свою иномарку. Вот он и решил воспользоваться ситуацией и прокатиться до своего приятеля. Перед этим молодой человек изрядно выпил.

Теперь на него возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 5 лет тюрьмы.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook