Дом

Праздники продолжаются: ИКЕА помогает радовать близких по приятным поводам

Опубликовано 12 февраля в 10:00
0 0 0 0 0

Совсем недавно мы дарили своим близким и дорогим людям подарки на Новый год. Пришел февраль, и вновь наступает череда праздников. И снова душа просит чего-то особенного — для любимых, для самых важных. Делать подарки всегда приятно, а тут столько радостных поводов! Интересные идеи для приятных сюрпризов родным и друзьям вы точно найдете в ИКЕА. 

Масленица — безусловно, один из самых «вкусных» праздников. Мамы и бабушки готовят блины с разными начинками, чтобы побаловать всю семью. Проявите внимание к их стараниям: сделайте им подарок к Масленице. Это может быть салфетка под прибор ИХОЛЛИГ или красивый поднос ГЛАТТИС, на котором можно разложить ароматные свежеиспечённые блинчики. А если вы решили попробовать свои силы в кулинарии в этом году и приготовить пышные блины по рецепту прабабушки — сделайте себе подарок и воспользуйтесь специальной сковородой для блинов ШЭНКА. Не забудьте о главной традиции этого праздника — позовите родственников в гости на угощение!

В День всех влюбленных обязательно пригласите к себе домой купидона! Это очень просто: всего несколько элементов интерьера помогут создать романтичную атмосферу вечера и сделать его незабываемым. Налейте шампанское в бокалы КОНУНГСЛИГ, сервируйте стол с помощью сервиза ДИНЕРА светло-розового цвета и не забудьте зажечь свечи! Свечи с ароматом лаванды НЬЮТНИНГ перенесут вас в поля Прованса.

Что подарить дорогим мужчинам на 23 Февраля, чтобы показать, как мы их ценим? Папы, братья, дедушки будут не против получить стандартный набор джентльмена в виде носков и пены для бритья. Но мы предлагаем подойти к подарку с фантазией и сделать неожиданный сюрприз. Например, тем, кто любит путешествовать или мечтает отправиться в путь к неизведанному, подарите стальной термос ВОЛЮМ, тем, кто занимается спортом, — сумку КНЭЛЛА, в которой удобно носить форму. А мужчинам, которые любят читать или проводят много времени за рабочим столом, точно понравится лампа АНТИФОНИ, регулируемый штатив и плафон которой позволяют легко изменить направление освещения.

О чем мечтают девушки в день 8 марта? Конечно, о внимании! Поэтому выбирайте подарки, которые лучше слов скажут о вашей заботе и любви к мамам, сестрам и возлюбленным. Начните с цветов… в вазе! Например, ваза ГЕНЕРЁСТ обладает необычной формой и может стать самостоятельным элементом декора, так как прекрасно смотрится как с цветами, так и без них. Теплый мягкий плед ИГАБРИТТА — такой подарок точно оценят. Неожиданная идея сюрприза для модниц — комплект постельного белья от стилиста Леди Гаги из новой коллекции ОМЕДЕЛЬБАР (товары этой лимитированной серии появятся в наличии как раз перед праздником — не пропустите!).

Если вы все же не смогли определиться с подарком для любимых, предлагаем выход: это подарочная карта ИКЕА. Выбирайте оригинальный дизайн карты, ее номинал и вручайте! А получатель такого подарка уже сможет сам выбрать в магазине ИКЕА то, что ему захочется.

Покупайте подарки в магазинах ИКЕА и онлайн на IKEA.ru


Об ИКЕА
Группа компаний ИКЕА – самая крупная розничная организация в франчайзинговой системе ИКЕА, в состав которой входят 360 магазинов ИКЕА в 29 странах. Общее количество сотрудников составляет 149 000 человек. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и другие товары для обустройства дома достойного качества по доступным ценам. В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших российских городах успешно работают 14 таких комплексов. С апреля 2017 г. товары ИКЕА можно приобрести онлайн в интернет-магазине ИКЕА www.IKEA.ru.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook