Путешествия

Премия Russian Hospitality Awards номинирует не только отели

Опубликовано 01 октября в 13:00
0 0 0 0 0

Премия Russian Hospitality Awards убеждена, что человеческий ресурс – это ключевой фактор успешного функционирования компании сегмента HoReCa. В проекте существуют 2 номинации, в которых участвуют не отели, а люди, от которых зависит успех гостиничного бизнеса.

Номинация «Девелопер года» создана для того, чтобы наградить людей, стоящих у истоков объекта, ответственных за его проектирование, дизайн и функциональность. Ежегодно награда вручается компаниям, которые совершенствуют стандарты девелопмента гостиничной недвижимости. Подать заявку на участие: cabinet.hospitalityawards.ru

Номинация «GM/управляющий года» оценивает руководителей отелей, работающих на позиции директора гостиницы/генерального менеджера функционирующего средства размещения любого типа. Уже 8 успешных GM подали заявки на участие в юбилейном проекте.

Благодаря данным номинациям у отельного сообщества есть возможность по достоинству оценить и наградить людей, повышающих уровень российского гостеприимства.

К партнерам проекта присоединилась компания «Аскона» – лидер в производстве товаров для здорового сна. Более 25 лет «Аскона» создает исключительно качественную продукцию с помощью новых технологий и оборудования от ведущих европейских компаний. Партнерами Премии также являются Villeroy & Boch, F5 Service, TrustYou, «Еланна», «Аскона», IDCourier, Signum. Стать партнером: www.hospitalityawards.ru

Услуги бьюти-кейтеринга для гостей церемонии, которая состоится 25 февраля 2019 года в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, предложит салон красоты Lanna Kamilina. Хотите выглядеть лучше, чем знаменитости на красной ковровой дорожке? Тогда присоединяйтесь к российскому «Оскару» для отелей, воспользуйтесь услугами Lanna Kamilina и войдите в VIP клуб гостиничной индустрии!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook