Сочи открыл сезон фестивалей татуировки в стране

Опубликовано 08 мая 2016 в 15:35
0 0 0 0 0

С 22 по 24 апреля в Сочи состоялся Второй международный фестиваль татуировки. Его участниками стали татуировщики из Сочи, Анапы, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, других городов России и из Беларуси.

тату1
тату2
тату3

В течение трех дней жюри определяли победителей как в классических номинациях – большие и миниатюрные, цветные и черно-белые, орнаментальные, реалистичные, портретные татуировки, так и в «экзотических» – «Лучшая биомеханическая татуировка», «Лучшая crazy tattoo», «Трэш-полька». Также провели конкурс боди-арта по теме «Алиса в Стране Чудес», конкурс аэрографии на мотошлемах «Братья наши меньшие» в защиту животных, выборы «Мисс тату 2016».

тату4
тату5
тату7

Посетители могли вживую наблюдать за процессом создания татуировок, бесплатно получить консультацию у мастера и сделать себе татуировку, приобрести новинки тату-моды, оборудование, материалы. Развлекали гостей жонглеры, фокусники, файерщики, брейк-дансеры, музыканты.

тату6
тату9

Гран-при фестиваля взял Мурад Аракелян (студия «Цвет Граната», Краснодар), победитель первого фестиваля Сочи в 2015 году. Следующий фестиваль татуировки в Сочи пройдет 19-21 августа .

Фото: Анна Пирожкова

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook