Сочинский парикмахер устроил бритье коньком во время хоккейного матча

Опубликовано 08 августа 2016 в 15:23
0 0 0 0 0

В одном из перерывов заключительного матча турнира представитель сети мужских парикмахерских Chop-Chop брадобрей Павел орудовал не привычной для себя опасной бритвой, а настоящим хоккейным коньком, сообщает пресс-служба ХК «Сочи».

Но даже такая креативная поддержка, увы, не помогла сочинцам — они уступили ЦСКА.

Стартовый период получился богатым на события. Первая шайба была заброшена на 7-й минуте. Канадский нападающий гостей Бад Холлоуэй оказался самым расторопным на пятачке. Сразу после пропущенной шайбы черноморцы попытались быстро сравнять счет. Но «армейцы» вновь забили усилиями Грега Скотта. Холлоуэй спустя минуту оформил дубль, подставив клюшку под мощный бросок от синей линии. После третьей шайбы Константин Барулин уступил место в воротах Олегу Назарову. А Илья Крикунов успел до перерыва одну шайбу для своей команды отыграть.

 13934812_548809048636982_5872111464639306438_n
Фото пресс-службы ХК «Сочи»

Во втором периоде сочинцы завладели инициативой, и планомерное давление на оппонентов принесло свои плоды на 32-й минуте. Илья Горохов прицельным броском отправил шайбу в цель. Но два гола ЦСКА перед самым перерывом вновь поставили «Сочи» в тяжелое положение.
Старт третьего игрового отрезка остался за хозяевами, и на 50-й минуте Александр Дельнов сократил отставание в счете. На 53-й минуте в составе ЦСКА отличился Кирилл Воробьев, поставив перед «леопардами» практически невыполнимую миссию по возвращению в матч. В дальнейшем подопечные Квартальнова отбивались, закрывая зоны и не позволяя хоккеистам «Сочи» создавать больших угроз у своих ворот. 6:3 – итоговый успех москвичей, которые и стали триумфаторами Sochi Hockey Open, сообщает пресс-служба ХК «Сочи».

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook