Сочинцам покажут независимое кино

Опубликовано 21 ноября 2016 в 21:08
0 0 0 0 0

 

С сегодняшнего дня в Сочи стартовали показы независимого кино в рамках международного фестиваля Esperanza. Зрители увидят ленты, ставшие участниками и победителями токийского, берлинского, каннского и других фестивалей. Посмотреть картины можно в кинотеатре «Люксор» ТРЦ «МореМолл» с 21 ноября по 7 декабря.

Что именно покажут сочинцам? Полнометражки «Низе, сердце безумия» (Бразилия), «Нахид» (Иран), «Планета Оттакринг» (Австрия), «Без границ» (Иран), «Член семьи» (Кипр), «Окно» (Россия). Также будут показы короткого метра:  «Нелли» (Австрия), «Забытое» (Россия), «Все в ящик» (Россия), «Лучший город земли» (Россия), «Сквозь пальцы» (Россия), «Письмо Богу» (Азербайджан), «Дорогая» (Латвия), «Выше на этаж» (Россия). Между прочим, показы будут единичными, так что, успевайте!

В рамках фестиваля независимое кино покажут в 60 городах России. Это – способ привлечь внимание зрителей к авторским лентам. Эти картины дерзко «вскрывают» социальные и жизненные проблемы, помогают переосмыслить мир вокруг себя и пересмотреть свою систему ценностей.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook