Сочинцы прибыли в Казань на жеребьевку Кубка Конфедерации FIFA

Опубликовано 23 ноября 2016 в 20:50
0 0 0 0 0

 

Уже 26 ноября в Казани пройдет жеребьевка Кубка Конфедерации FIFA 2017. Сочинская делегация уже прибыла на церемонию. Сегодня, 23 ноября, в Казани открылся медиа-центр, сообщает пресс-служба администрации Сочи. Там уже появились информационные стойки городов-организаторов турнира: Москва, Питер, Казань и Сочи.

На жеребьевку приедет более 250 журналистов изо всех уголков мира. Однозначно, будут медийщики из стран-участниц Кубка: Чили, Мексики, Австралии, Новой Зеландии, Германии и Португалии.

— Жеребьевка Кубка Конфедераций имеет большое значение, ведь мы, наконец, узнаем, какие футбольные команды приедут в Сочи в 2017 году, — подчеркнула  заместитель начальника отдела департамента перспективного развития и проведения значимых мероприятий администрации города Сочи Александра Ступко. — Мы тщательно готовились к презентации Сочи еще и потому, что это мероприятие носит имиджевый характер. Ожидается приезд большого количества журналистов, в том числе иностранных, а для нас это еще дополнительная возможность продемонстрировать туристический потенциал города-курорта.

Кроме жеребьевки журналисты поучаствуют в насыщенной экскурсионной программе, встретятся с известными спортсменами, послами ЧМ по футболу FIFA 2018 в России, главными тренерами команд-участниц.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook