Турнир Весниной и регата Елфутиной пройдут в Сочи

Опубликовано 16 августа 2016 в 17:20
0 0 0 0 0

Мэр Сочи Анатолий Пахомов связался по телефону с олимпийскими чемпионками игр в Рио Еленой Весниной и Стефанией Елфутиной. Обе спортсменки — уроженки нашего города.

Из телефонного разговора стало известно, что обе спортсменки планируют вернуться в Сочи в сентябре, сообщает пресс-служба администрации Сочи. На торжественную встречу олимпийских чемпионов пригласят официальных гостей, а также спортсменов и болельщиков.

wr-720.sh-18 Стефания Елфутина с сайта kuban.kp.ru

В день прилета в аэропорту Елену Веснину и Стефанию Елфутину будут приветствовать юные воспитанники сочинской теннисной школы и парусного центра, откуда спортсменки начинали восхождение к олимпийским высотам. В городе в этот день состоится большой детский теннисный турнир имени Елены Весниной и будет дан старт парусной регате в честь Стефании Елфутиной.

d3KfrRCQwM0

Теннисистки Екатерина  Максимова (слева) и Елена Веснина. Фото с сайта e1.ru

Кроме того глава города отправил на имя чемпионок поздравительные телеграммы, где поблагодарил девушек за упорство и победу, а их семьи за то, что воспитали в дочерях волю к победе и лидерские качества.

Напомним, Елена Веснина завоевала золото в женских парных соревнованиях по теннису. Стефания Елфутина получила бронзу по итогам парусной гонки – это первая награда России в парусном спорте за последние 20 лет.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook