Uber поможет позаботиться о близких в преддверии Нового года

Опубликовано 21 декабря 2017 в 10:00
0 0 0 0 0

Канун Нового года — время, когда родные и близкие особенно нуждаются в нашем тепле и заботе. Чтобы бабушка или дедушка не шагали по скользким тротуарам, а друзья приехали на вечеринку вовремя, Uber предлагает воспользоваться функцией заказа поездки для другого человека.

При выборе этой опции в период с 22 по 29 декабря пользователи приложения Uber сделают еще одно доброе дело — помогут одиноким пожилым людям, подопечным благотворительного фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость». По итогам акции Uber перечислит 15 рублей за каждую поездку, заказанную пользователями приложения Uber для кого-то, на счет благотворительного фонда.

Возможность заказать поездку для другого человека доступна пользователям приложения Uber по всей России, начиная с июля текущего года. Для этого в приложении нужно ввести адрес подачи автомобиля и, если он находится далеко от текущей геопозиции, приложение предложит выбрать контакт человека из телефонной книги, для которого совершается заказ. После указания пункта назначения и подтверждения заказа Uber отправит SMS с деталями поездки — номером, маркой и цветом автомобиля, именем водителя и его контактным телефоном, а также ссылкой для отслеживания маршрута через браузер — тому человеку, данные которого были указаны в заказе.

Услуга заказа автомобиля для другого человека дает пользователю возможность обеспечить комфортные поездки не только для себя, но и для родных и близких, которым для этого не придется даже скачивать мобильное приложение и беспокоиться об оплате. С Uber делать добрые дела стало еще проще — для этого достаточно всего пары касаний экрана смартфона!


Об Uber:
 
Uber – международная технологическая компания, создатель одноименного мобильного приложения по вызову автомобилей с персональным водителем. Приложение работает более чем в 600 городах 77 стран мира. В России сервис Uber доступен в 16 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде (Дзержинске, Боре и Кстово), Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре (и Тольятти), Сочи, Уфе и Челябинске.
Миссия Uber — сделать передвижение по городу таким же простым, надежным и доступным для всех жителей, как водопровод. Мы начали работу в 2009 году с решения несложной задачи — заказа машины несколькими касаниями экрана смартфона.  Спустя 6 лет, обеспечив более двух миллиардов поездок по всему миру, мы работаем над более серьезным вызовом — снижением пробок и загрязнения атмосферы в городах за счет более рационального использования автомобилей.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook