Участники триатлона «Ironstar» промчатся по трассе Формулы 1 в Сочи

Опубликовано 07 сентября 2016 в 12:13
0 0 0 0 0
24 сентября в Сочи состоится триатлон «Ironstar 2016». Планируется, что участники в рамках велоэтапа проедут круг по трассе Формулы 1. На этом отрезке будет введен отдельный зачет за лучшее время на круге. Об этом сообщает пресс-служба «Сочи Автодром».

Всего на старт гонки выйдут около 300 спортсменов из пяти стран – России, Киргизии, Великобритании, Бельгии и Израиля. В их числе будет порядка 30 эстафетных команд. Среди индивидуальных участников вызов также примут паратриатлеты Михаил Колмаков и Ярослав Святославский. Испытать себя на «железной» дистанции приедут главы Федераций триатлона Республики Татарстан и Республики Карелия Сергей Акульчев и Андрей Киреев.

Андрей Кавун, генеральный директор «Ironstar»:

— Мы очень рады, что наши участники вновь смогут проехать по трассе Формулы 1 в Сочи. В Европе только на соревнованиях «Ironstar» у триатлетов есть такая возможность. Это делает старт на «железной» дистанции 24 сентября 2016 года уникальным. В июне участники впервые пронеслись по «Сочи Автодрому» на велосипедах, и, судя по отзывам, этот круг запомнился всем. Мы надеемся, что в сентябре будет установлен новый рекорд этой трассы!

4 июня на «Сочи Автодроме «был установлен рекорд скорости: Виталий Спасский и Алексей Панченко промчались на велосипедах за 9 минут и 4 секунды. Среди девушек самой быстрой стала Мария Лемесева с результатом 9 минут и 42 секунды.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook