Ученики студии «Тодес» устроили танцевальный флешмоб в Сочи

Опубликовано 24 июня 2016 в 18:34
0 0 0 0 0

23 июня первый этаж торгово-развлекательного центра «МореМолл» на несколько минут превратился в танцевальную площадку. На ней выступили ученики филиалов школ-студий танца Аллы Духовой «Тодес» в Сочи и Краснодаре («Прикубанка»).

Около 250 ребят разных возрастных групп исполнили синхронный танец под музыку американской исполнительницы в стиле нео-соул Лоурин Хилл и российского рэпера Мота. Флешмоб прошел в поддержку летнего гас­троль­но­го ту­ра ба­ле­та «То­дес».

☀️☀️☀️☀️☀️ #Repost @_fedorchenko_ with @repostapp ・・・ Сколько драйва, солнца и эмоций☀️😱💥Спасибо @todessochi за тёплый приём❤️Спасибо @todes_official за наш Мега флеш-моб🔥Вот вот мы уже будем в Краснодаре, а нам хочется ещееее💃🏼✨Наши детки такие умнички, участвовать в таком ответственном флеш-мобе, а ведь кому-то ещё только 5 лет👼🏼Как всегда горжусь!!! Спасибо всем всем и конечно огромное спасибо за силы и терпение, за голосовые связки😄 @alismakh , @malihadze_imperial , @egor_hh_danilov , моей Светлане Валерьевне и директору студии Сочи Светлане Николаевне 👏👏👏Я однозначно целый день была мысленно с Вами😅 С нетерпением ждём супер-видео😍😍😍 И конечно хочется добавить TODES — одна большая семья❤️И сегодня очередной раз мы это показали😉☀️ #TODES #TodesPriKUBANKA#PriKUBANKA #TodesKrasnodar #Тодес #ТодесКраснодар #ТодесПрикубанка #ПриКУБАНКА #40летПобедыКраснодар #1Мая168#прикубанскийокруг#Краснодар #TodesPriKUBANKAsummer2016

A video posted by Школа-студия TODES PriKUBANKA (@todes_prikubanka) on

Фото в превью: школа-студия танца «Прикубанка»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook