В аэропортах «Базэл Аэро» ребенок может зарегистрировать на рейс свою игрушку

Опубликовано 27 марта в 10:00
0 0 0 0 0

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске новой услуги для самых маленьких пассажиров. Теперь в аэропортах Сочи, Краснодара и Анапы ребенок может зарегистрировать на рейс свою игрушку.

 

С 26 марта аэропорты «Базэл Аэро» в Сочи, Краснодаре и Анапе ввели новую услугу для самых маленьких пассажиров: теперь дети могут зарегистрировать на рейс своих игрушечных любимцев.

В сочинском и краснодарском терминалах организованы отдельные стойки для пассажиров с детьми до 7 лет, где можно зарегистрироваться не только всей семьей, но и взять посадочный талон для любимой игрушки ребенка. В аэропорту Анапа услугу можно получить на любой из стоек регистрации.

Агент по организации пассажирских перевозок предложит маленькому пассажиру по-настоящему зарегистрировать его игрушку на борт самолета. Таким образом, каждый из любимцев юных пассажиров будет получать специальный посадочный талон с именем игрушки, номером рейса и интерактивной игрой. Перед посадкой в самолет в магазинах аэропорта можно будет приобрести товары со скидкой, размер которой указан в купоне на «корешке» посадочного.

Кроме того, после получения бирки на игрушку, легче будет найти ее хозяина, если «лучшего друга» случайно забудут в аэропорту.

В Международном аэропорту Сочи зарегистрировать игрушки на рейс можно в секторе «В», на стойке №21, в Международном аэропорту Краснодар – в терминале внутренних авиалиний, стойка №10. Услуга предоставляется бесплатно.

Отметим, что в аэропортах «Базэл Аэро» заботятся о своих пассажирах, особое внимание при этом уделяя детям. Здесь есть оборудованные комнаты матери и ребенка, пеленальные, кафе и рестораны с детским меню и удобными сервисами, ежегодно проводятся акции, конкурсы и развлекательные мероприятия для юных пассажиров.

Пресс-служба «Базэл Аэро»

О компании «Базэл Аэро»
Компания «Базэл Аэро» (basel.aero) основана в 2007 году, управляет аэропортовыми активами «Базового Элемента». С июня 2012 года – совместное предприятие «Базового Элемента», Сбербанка России и Changi Airports International (стопроцентное дочернее предприятие Changi Airport Group). В настоящее время в компанию входят аэропорты в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике. Аэропорты обслуживают около 9% общего пассажиропотока и около 3,5% общего грузопотока России. В январе-феврале 2018 года пассажиропоток в аэропортах «Базэл Аэро» составил более 1,3 млн человек (на 18% больше, чем за аналогичный период 2017 года). Стратегия развития «Базэл Аэро» включает в себя расширение бизнеса, повышение операционной эффективности активов за счет внедрения инновационных решений и стандартов сервиса мирового уровня.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе, En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой» и другие.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook