В горах Сочи открыли все канатные дороги

Опубликовано 17 августа 2016 в 14:35
0 0 0 0 0

Всесезонный курорт «Горки Город» открыл все канатные дороги и летние пешие маршруты на высоте более 2000 метров над уровнем моря.

На курорте «Газпром» также работают все канатные дороги, на «Розе Хутор» для гостей доступны канатные дороги: «Олимпия», «Кавказский экспресс», «Заповедный лес», «Волчья скала» и «Экстрим», уточнят пресс-служба мэрии Сочи.

Горные склоны Красной Поляны знамениты не только уникальным качеством снежного покрова зимой, но и удивительным рельефом, который открывается для прогулок летом. С 15 августа на курорте «Горки Город» для всех гостей снова стали доступны пешие маршруты по красивейшим местам хребта Аибга. Для активного отдыха открылись эко-тропы на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Теперь можно с легкостью добраться до водопада «Медвежий», который расположен в уникальной горно-климатической зоне «Цирк-2», или же прогуляться по полянам с рододендроном.

DuqzkLBu3OIФото «Горки Город»

Также в этом году официально запущена тропа в зоне «Цирк-1». Маршрут начинается с отметки 2200 метров над уровнем моря, и пролегает через альпийские луга, а далее тропа уходит на противоположную сторону хребта, откуда открывается потрясающий вид на горную Абхазию и Черное море. Маршрут считается одним из самых красивых и доступных для прогулок в пограничной зоне, так как для доступа на тропу с собой необходимо иметь только паспорт или любой другой документ удостоверяющий личность гостя.

Кроме того, продолжат работать канатные дороги «Восточного сектора», которые позволяют с легкостью добраться до одного из самых высоких водопадов Сочи – Паликаря (Штаны), который расположился на отметке около 1600 метров над уровнем моря.

Для удобства курорт запустил специальный тариф, который позволяет за один день воспользоваться всеми канатными дорогами, и посетить все достопримечательности.
Также для гостей доступно множество летних активностей, которые позволяют разнообразить отдых каждый день, отправляясь в увлекательное путешествие по горной реке на рафте, или же покоряя горные вершины на квадроциклах и пит-байках, сообщает пресс-служба НАО «Красная поляна».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook