В Сочи начал работу фестиваль «Аrt Люди»

Опубликовано 17 мая 2016 в 10:47
0 0 0 0 0

В рамках фестиваля «Аrt Люди» в Сочи проходят выставки, концерты, выступления театральных коллективов, шоу-групп, иллюзионистов, диджеев и MC, мастер-классы, конференции, интеллектуальные шоу. Географически «Аrt Люди» объединяет деятелей искусства, представителей медиа, event-бизнеса и сферы HoReCa (гостинично-ресторанного бизнеса) юга России, Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Курска, Воронежа, Петрозаводска, Твери, Саратова и других городов.

Фестиваль открыли 16 мая в 18:00 в гостинично-ресторанном комплексе «Вавилон» (ул. Пластунская, 80В). 17 мая планировался грандиозный опен-эйр на крыше «Alexandr Yumashev/Bar» с 12.00 до 23.00, но концерт отменили из-за погодных условий.

Зато никакая перемена погоды не повлияет на проведение конференций с участниками фестиваля 18-19 мая в ресторане «Грильяж» (ул. Навагинская, 3/4А) с 14.00 до 16.00 . А сразу после этого в «Hookah Soul tea Bar» (ул. Навагинская, 7) и ресторане «Вавилон» начнутся мастер-классы по вокалу, актёрскому мастерству, шоу-пицце, сухому валянию, и до полуночи будет играть живая музыка.

20 мая фестиваль закончится вручением премии «Аrt Люди» в концертном зале Сочинского колледжа искусств. Церемония награждения пройдет в пятый раз за историю премии.

Фото в превью: группа ВКонтакте «Аrt Люди»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook