В Сочи проводят флэшмоб в поддержку Елены Исинбаевой

Опубликовано 28 июля 2016 в 20:28
0 0 0 0 0

«Один за одним в едином порыве»: сочинская радиостанция МАКС FM запустила акцию в поддержку российской прыгуньи с шестом, двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой. Именно 28 июля станет окончательно известно, есть ли у спортсменки шанс выступать на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро или нет.

Организаторы акции напомнили, как 27 июля во время церемонии проводов сборной России на Олимпийские игры Елена Исинбаева не смогла сдержать слез, выступая в Большом Кремлевском дворце перед президентом России Владимиром Путиным и своими товарищами. В группе радиостанции «МАКС FM» ВКонаткте собирают 50 причин, почему сопртсменка должна поехать в Рио, а в Инстаграме предлагают выкладывать фото с хэштегом #ISINBAEVARIO2016.

Я-спортсменка, и я, как и другие люди, кому это не мало важно, переживаю за легкоатлетическую сборную России. Единственное, чего я хочу сейчас-чтобы наших российских легкоатлетов, чистых спортсменов, допустили до участия в Олимпиаде! Самое главное для меня-участие мировой спортсменки, Елены Исинбаевы. Эта девушка-мой авторитет с детства. Девушка, которая сильна не только физически, но и морально. Я всегда равняюсь на неё, и буду равняться! #isinbaevario2016

A photo posted by Li (@lbaturina) on

Сегодня станет известно! Желаем удачи Елене!!!!! #isinbaevario2016

A photo posted by Вокальная студия.Школа вокала (@magic_voice_sochi) on

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook