В Сочи снимут фрагмент к пятому фильму «Елки»

Опубликовано 05 июля 2016 в 16:09
0 0 0 0 0

В Сочи хорошо не только отдыхать, но и снимать кино про Новый год! Известный режиссер Тимур Бекмамбетов выбрал один из главных курортных городов страны для съемок очередной серии «Елок». Этот популярный фильм полюбился россиянам и легко может конкурировать с «Иронией судьбы» или «Карнавальной ночью».

Режиссер приоткрыл завесу тайны и рассказал, что картина будет состоять из пяти новелл. В Сочи снимут фрагмент, посвященный бабе Мане (ее роль исполняет Галина Стаханова), а компанию ей составят уже не лыжник и сноубордист, а персонажи первой части «Елок» Вова и Варя, с которых и началась вся история. Об этом сообщает  портал filmpro.ru

Съемки также пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Перми и Екатеринбурге. Говорят, что будет задействована даже нефтяная платформа во льдах Баренцева моря. Словом, любопытное должно получиться кино.

— По сюжету персонажи пятого фильма станут пингвинами и позже вернутся в свой первоначальный образ, — раскрыл еще один секрет фильма режиссер Тимур Бекмамбетов.

Премьера «Елок» состоится 29 декабря 2016 года.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook