В Сочи стартует второй сезон реалити-шоу «Бои без галстуков»

Опубликовано 11 июля 2016 в 17:00
0 0 0 0 0

Компания «Fanat Promotion» объявила о съемках второго сезона реалити-шоу «Бои без галстуков». Согласно задумке организаторов, обычные люди без спортивного прошлого в единоборствах в течение шести недель будут заниматься смешанными боевыми искусствами и кроссфитом (тренировочная методика и спорт на основе использования в одном сеансе интенсивных силовых и функциональных упражнений). Каждую неделю участников будут проверять на прочность — их предстоит применение навыков и умений в экстремальных испытаниях. Помимо этого, видеосъемкой будут сопровождаться тренировки, а участники будут давать интервью, рассказывать о своих впечатлениях и ощущениях.

fanatpromo_20160602_01

Главными событиями реалити-шоу станут полуфинал, который пройдет на арене-восьмиугольнике по всем правилам смешанных боевых искусств, и большой финал. Организаторы также планируют привлечь к участию в съемках звезд шоу-бизнеса и известных спортсменов.

fanatpromo_20160604_09

Участниками шоу могут стать мужчины и женщины в возрасте от 18 лет, ранее не занимавшиеся смешанными боевыми искусствами. Среди победителей первого сезона, например, — художник, риэлтор, служащий, студент, предприниматель, массажист, парикмахер… Кастинг и первые съемки назначены на 23 июля, до 22 июля открыта онлайн-регистрация — если жюри впечатлит заявка, то можно будет пройти кастинг без очереди.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook