Дом

Встречаем праздничный сезон с ИКЕА

Опубликовано 11 ноября в 16:00
0 0 0 0 0

Зимние праздники — это приятные хлопоты в ожидании веселого торжества. В каждой семье есть свои традиции, связанные с подготовкой к важным датам и их празднованием. Некоторые встречают Новый год и Рождество грандиозной вечеринкой — а кто то предпочитает отдохнуть в одиночестве и ничего не делать. Одни любят украсить все вокруг и созвать гостей, другие предпочитают зажечь свечу и насладиться тишиной. 

Что бы вы ни выбрали, у компании ИКЕА есть подходящие решения для любого сценария – в зимней коллекции ВИНТЕР 2018. Пушистые елочки, аксессуары для украшения дома, праздничные светильники, уютный текстиль, красивая посуда, елочные игрушки, оберточная бумага, а еще – вкусное имбирное печенье, набор для пряничного домика и адвент–календарь, с которым отсчитывать дни до наступления Рождества будет гораздо приятнее.

Часть коллекции была создана совместно с известным шведским дизайнером Беей Шенфельд – искусным мастером делать необычные наряды и арт-объекты из бумаги. Модельер придумывала невероятные образы для Леди Гаги, Бьорк и музыкантов Шведской королевской оперы, а для ИКЕА создала серию волшебных новогодних украшений и аксессуаров для дома – венков с ласточками, светильников с белками и бархатных подушек с цветочным орнаментом.

С нашими товарами вы можете позволить себе любое новогоднее «хочу»!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook