Выставка картин на дереве открылась в Сочи

Опубликовано 16 июля 2016 в 00:59
0 0 0 0 0

Выставка картин на дереве «Жили-были…» художника Павла Николаева открылась сегодня в ЦУМИ. Все вошедшие в экспозицию декоративно-живописные картины выполнены в уникальной авторской технике живописи на дереве. Выставка будет работать до 24 июля.

s6040x480
«Большая удача». Фото из «Живого журнала» художника

В мире и гармонии живут изображенные на дереве люди в старинных одеждах, ангелы, животные, рыбы, сказочные персонажи, природа… Художник признается, что не пишет свои картины, а разговаривает с ними. Предметом разговора становятся любовь, дружба, доброта, искренность, вера. На выставке в ЦУМИ жители города смогут стать свидетелями этих бесед о вечных человеческих ценностях.

s0640x480
«Диалог о счастье». Фото из «Живого журнала» художника

Павел Николаев родился в 1968 году в Москве, рисует с пяти лет и, как рассказывает на страничке «Ярмарки матросов», не представляет своей жизни без красок. Опираясь на опыт старых мастеров, разработал свой особый стиль, который определил как «готический наив». Картины Павла Николаева демонстрировались на выставках в Европе, Америке, Южной Африке. Сейчас художник проживает недалеко от Сочи, в Краснодаре, и иногда выезжает для проведения своих выставок в Европе и Азии.

201
Павел Николаев. Фото с сайта художественной галереи «2 Суворова» в Новокузнецке

По материалам пресс-службы администрации Сочи

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook