Путешествия

Известный бренд Courtyard by Marriott теперь и в Красной Поляне

adminsochi

, 12 марта в 10:00

В семействе крупнейшего международного отельного оператора Interstate Hotels Resort появился новый отель. Известный бренд Courtyard by Marriott теперь и в Красной Поляне на курорте «Горки Город».

26 февраля 2019 года отель Courtyard by Marriott Sochi Krasnaya Polyana официально открыл свои двери для всех любителей качественного горнолыжного отдыха, получил сертификат повышения звездности (4 звезды), прошел аккредитацию на соответствие обновленным стандартам бренда Courtyard by Marriott и головного бренда Marriott International и уже торжественно принял своих первых гостей, которых руководство приветствовало памятными подарками и цветами.

Ориентированный в основном на сегмент upscale, Courtyard by Marriott Sochi Krasnaya Polyana работает в средней ценовой категории, однако все стандарты соответствуют европейскому типу и ориентированы на самых требовательных путешественников. Отель является участником глобальной программы путешествий Marriott Bonvoy, что делает его еще более привлекательным для постоянных гостей курорта.

Courtyard by Marriott Sochi Krasnaya Polyana – это идеальное место для активных туристов, которые ценят дизайнерскую атмосферу, комфорт и удобство, а также расположение в самом центре всесезонного и горного курорта «Горки Город». Отель занимает два корпуса, бывшего трехзвездочного отеля Gorki Plaza, расположенных в Нижнем городе на отметке +540 м рядом с главной канатной дорогой, что позволяет быстро попадать на горнолыжные трассы.

Courtyard by Marriott Sochi Krasnaya Polyana готов предложить своим гостям более двухсот номеров современной комплектации, в том числе и люксы с просторной террасой и видом на горы, рестораны европейской и кавказской кухонь, оборудованный тренажерный зал и сауны, все для удобства любителей горнолыжного отдыха и профессиональных спортсменов.

Инфраструктура отеля позволяет принимать как индивидуальных туристов, так и корпоративные группы, проводить конференции и торжественные мероприятия.

Оператор Interstate Hotels Resort заботится о том, чтобы гости отелей получали самые лучшие услуги мирового уровня по приемлемой стоимости. Вот почему появление бренда Courtyard by Marriott, первого в Южном Федеральном Округе, – еще один важный шаг в развитии отельного сегмента на горнолыжных курортах не только города Сочи, но и всей России.

0 0 0 0 0