Курорт ГТЦ «Газпром» открывает сезон

adminsochi

, 26 декабря 2018 в 12:00

27 декабря, в горно-туристическом центре «Газпром» состоится открытие горнолыжного сезона – заработают трассы и на склоне «Альпика», и на склоне «Лаура». Это означает, что с 27 декабря горнолыжники смогут воспользоваться единым ски-пассом. 

В тестовом формате «Альпика» начала работать с 14 декабря, а часть трасс на «Лауре» были открыты 22 и 23 декабря. После того, как в Красной Поляне начались снегопады и установилась необходимая для горнолыжных трасс погода, курорт смог определить дату полноценного открытия на двух склонах.

С 27 декабря трассы на склоне «Альпика» доступны для дневного катания, на склоне «Лаура» — для дневного и вечернего катания. Актуальную информацию о работе трасс можно смотреть на онлайн табло на сайте курорта — polyanaski.ru (окошко «Трассы» в верхнем правом углу) и в инстаграме — @gazprom_resort.

Совершенно новый прокат горнолыжного и сноубордического оборудования в этом году открывается в здании нижней станции канатных дорог на склоне «Лаура». В прокате курорта запускают дополнительную опцию. От обычной услуги это отличается тем, что в течение выбранного времени гость может менять оборудование, которое он взял в прокат – ботинки, лыжи, сноуборд. Это преимущество для тех, кто хочет определиться в своем «горнолыжном вкусе». Протестировать ботинки разной жесткости, сравнить разные модели сноубордов и лыж, «попробовать» новые модели – наконец понять, что подходит и нравится.

Также с 27 декабря открываются трассы для беговых лыж (склон «Лаура»). Прокат снаряжения Fischer и Tisa, инструкторская служба работают в здании лыжно-биатлонного комплекса «Лаура».

С 27 декабря также начинает работу канатная дорога А3 (3S). В огромной кабине «триэски»,  рассчитанной на 30 человек, можно доехать от нижней станции «Альпика» до приюта «Пихтовый» на склон «Лаура». Только в одну сторону маршрут занимает 5 400 км и включает очаровательные виды гор через панорамные стекла «вагончика».

На склоне «Альпика», с высоты 2256 метров, уже сейчас можно полетать на параплане или паратрайке, а еще попарить в #НеПростоБаня с обзорным видом на горы.  А еще попрыгать в Батутном центре (здание «Альпика»),  в развлекательном центре «Галактика» сходить в Музей Инопланетян, записаться на занятия по робототехнике и заглянуть на экскурсию в Совариум (расположен напротив «Галактики»).

В сезоне на курорте ГТЦ «Газпром» будет действовать специальный тариф «Обзорный тур на канатных дорогах курорта ГТЦ «Газпром» + Аквапарк». Привлекательно это предложение тем, что включает две услуги по стоимости ниже, чем если покупать билеты на канатные дороги ГТЦ «Газпром» и в аквапарк РЦ «Галактика» в отдельности.

В новогодние праздники на склоне «Лаура» курорт проводит бесплатную анимационную программу для гостей. За актуальными новостями следите на сайте и в социальных сетях курорта.

В новогоднюю ночь работа трасс скорректирована: 31 декабря  вечернего катания на склоне «Лаура» не будет. В остальные дни вечернее катание доступно.

Источник otdih.nakubani.ru
0 0 0 0 0