Авто

ŠKODA Kodiaq выехал на море

adminsochi

, 24 июня в 14:00

КЛЮЧАВТО на Кипарисовой — официальный дилер ŠKODA в Сочи поддержал большой семейный праздник в рамках клуба «Мама на море». Событие состоялось в июне в формате pool party, от дилерского центра КЛЮЧАВТО на Кипарисовой был презентован автомобиль ŠKODA Kodiaq.

В рамках события организаторы и представители дилерского центра подготовили для участников клуба тест-драйвы с менеджером и серию активностей для детей. В течение всего дня мамы, папы и дети участвовали в конкурсах, мастер-классах и активностях на побережье курорта «Имеретинский». Внедорожник ŠKODA Kodiaq отвечал за автомобильную часть мероприятия и собрал вокруг себя истинных поклонников вместительных и практичных автомобилей. Например, проверить объем багажника и функциональность пространства автомобиля участники смогли в рамках детских конкурсов.

«В самый разгар летнего сезона мы были рады поддержать одно из масштабных семейных событий в рамках клуба и продемонстрировать все возможности первого автомобиля SUV-сегмента ŠKODA Kodiaq. Модель находилась в окружении как фанатов бренда, так и людей, которые ценят комфорт, динамику, вместительность и отличную управляемость. Идеальный семейный автомобиль в течение всего дня находился на семейном событии, в центре внимания гостей», — комментирует пресс-служба КЛЮЧАВТО.

Про ŠKODA KODIAQ

Напомним, что локальное производство ŠKODA KODIAQ было запущено в феврале 2018 года в Нижнем Новгороде. Благодаря этому марке удалось расширить линейку двигателей, трансмиссий и комплектаций. Клиентам бренда в России стал доступен ŠKODA KODIAQ с двигателем 1.4 TSI мощностью 125 л.с. в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач. Также у покупателей появилась возможность заказать модель в базовой комплектации Active, а также приобрести переднеприводную версию внедорожника.

В качестве опций покупателям доступны третий ряд сидений, панорамная крыша с электроприводом, адаптивный круиз-контроль, cистема Light Assistant, ассистент движения по полосе Lane Assist, обогрев лобового стекла и рулевое колесо с подогревом.

0 0 0 0 0